Re: Амедиа. Нужны авторы на утвержденные проекты
Цитата:
"Прочитали. Ваше мировоззрение позже нам может понадобиться, нужен будет автор со знанием политической истории и ядерной физики одновременно. Мы внесли Вас в нашу базу." Вот такой посыл - совсем другое дело. |
Цитата:
"А я еще вышивать умею... и на машинке тоже..." Завязалась бы переписка... :) |
Фолк, а зачем?
Уже вот эта Ваша истерика Цитата:
|
Цитата:
А сценарист должен быть прежде всего знатоком драматургии и человеческих душ. Все остальное можно узнать в интернете. |
Пять лет числитесь, злитесь, и вновь отправляете заявки на участие. При этом считая, что им нужны молчаливые няшки. Вы уж как-нибудь определитесь со своим отношением к Амедиа. Я их не защищаю, ничего не отправляла, но странные противоречия в вашем высказывании удивляют.
|
Цитата:
Как человек очень юный, но и такой же опытный, хочу Вам сообщить, что неврастеники и инфантильные истероиды - это те люди, которые как раз нужны серьёзным кинокомпаниям; а уж если это компания "Двадцатый век фокс", то двадцать первый век Фолк из России, с форума "скринрайтер" - просто настоящий подарок для них. Вот только письмо им напишу - и... от звонков от них на свою мобилу не отбиться, уж поверьте! Так-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне что понравилось, цитирую:
"Для авторов с опытом - проекты, на которых работали, желательно, примеры работ и над каким проектом хотите поработать. Для авторов без опыта (да, рассматриваем, тк очень нужны молодые и без стереотипов" Пришел отлуп, как и многим, типа "не подошел ваш стиль"... Прикол в чём...я писал только сопроводиловку и не отправлял абсолютно никаких своих текстов. Так вот, если ои говорят, что им нужы молодые и без стереотипов и сразу откидывают тех кто не писал на мыле... Ну, удачи. |
Цитата:
|
Реф, а вы задание уже выполнили?
|
Может они просто картатеку создают сценаристов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну не пойму я! Сколько не читаю форум, не пойму! Как отбирают авторов?:rage:
А эта тема лишний раз доказывает, что принцип "Камень, ножницы бумага" существует и успешно применяется некоторыми "редакторами" и не только!:hit: |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru