Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
|
Гренада. Отряд не заметил потери бойца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, Вы там завсегдатай, или наскоками, но если вам прикольно там тусоваться...то хоть бы постеснялись нормальным людям предлагать. Это как-то даже оскорбительно думающему человеку тратить время на подобный бред. Но вернёмся к нашим баранам. Что там, не видать ни фига по заданному вопросу в ваших кладезях знаний?:happy: |
Цитата:
Есть варьянты. |
Афиген, спасибо!
Кстати, давно хочу поздравить вас! :angel: |
Цитата:
|
Тогда приступим. :)
Дорогой мой друг, Афиген, поздравляю!!! :drunk: Желаю вам... чтобы был второй и т.д. сезон. :angel: (Кстати, может быть нам пора перейти на "ты"? ) |
Спасибо, достопочтенная Титр.
Цитата:
|
Цитата:
Далее :kiss: И всё. Теперь мы на "ты". |
Афиген, я тут краем уха увидел, что Вас есть с чем поздравить. :) Жаль не знаю, как называется, но, возможно, кто-то озвучит как-нибудь. В любом случае, мои Вам искренние поздравления и ...семь футов под килем всегда!:drunk:
Ну а это небольшой подарок. Девки как узнали, разволновались и организовали номер на скору руку, или ногу. Не судите их строго, они старались.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального. Начиналось все с интернет-мемов, ну и далее — везде. Столкнулись с неизведанным? Не знаете, что значат фразы типа «превед медвед», «а поцчему Ви спrашиваете?», «десу десу десу десу», «двачую» и откуда таки пошло это «британские ученые доказали…»? Желаете изучить дисциплины Специальной Олимпиады, узнать побольше о деятельности Михаила Саакашвили и творчестве Игоря Губермана? Интересуетесь гопоопасностью районов Тюмени или принципом работы терморектального криптоанализатора? Приходите к нам и читайте. То-то я смотрю, сколько специалистов широкого профиля развелось, а оно вон где оказывается вся мудрость человечества собрана.:happy: Цитата:
Цитата:
Вполне допускаю, что там есть и интересная информация, но тратить своё время на сортировку... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru