Re: Я гений. Часть 3
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вложение 7548 |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Там вороны особо жирные. |
Вестимо, плутовки ждут шейцарского сыра с дырочками.
|
Пампадур,
Цитата:
|
Граф Д
..... Я помню осеннюю стылую пору, Дул ветер противный и дождь моросил. Смотрю - поднимается медленно в гору Ежище, везущий печенье и сыр. - Здорово, ежище! (он фыркнул негромко) Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда продукты? - Да все из поселка. Енот покупает, а я отвожу! И я, улыбнувшись ему с умиленьем, Вернулся к себе - приближался обед. Буфет открываю - пропало печенье И сыра в моем холодильнике нет! |
Вот-вот! Виноваты в пропаже ежи
Сначала: - дровишки - пальтишки - чижи Потом и к Графьям Подались в холодильник И почерк не мой Я бы стащила будильник))))) |
Цитата:
Сколько еще не спи....но)))) |
Племянница растет. Вчера произошло событие, которое знаменует собой новый этап взросления ребенка (у нас в Трансильвании его отмечают пятидневным празднеством с разными угощениями, но здесь это не принято). Дитя впервые симулировало, чтобы не идти в детсад. Говорило, что у него сопли в носу и голова болит, но при этом скакало по комнате туда-сюда. В общем, номер не прошел. Но она научится.
Я научу ее всему, что знаю! (с гордостью пообещал он, подкрутив седой ус). |
Цитата:
|
Песенку сложил
На дороге зомби, на дороге зомби Он кричит, волнует чудак: Ах, скажите, кто вы? Ах, скажите, кто вы? И зачем, зачем идите вы сюда! Не сердись, проклятый! Не тревожься зря ты! Мы не тронем твой дурацкий склеп! Видишь, мы ребята, злые вампирята! Нам живая кровь нужна, как людям хлеб! |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru