Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
П.С. Может быть и так, что в Москве денег нет, а бюджет мэрии вполне сбалансирован. Так и было в городе, в котором я жил и знаю не понаслышке, как балансировали бюджет. Это целая схема была - горсовет выпускает заведомо незаконное постановление о сборе с продаж 15%, прокурор об этом знает, но отменять не спешит. Пополнили казну - прокурор отменяет. Потом снова... Или сбор на строительства моста, или рейд милиции по торг. точкам для штрафов... Зато в городе и тепло, и светло, и благоустройство на высоте было. Поэтому мэру все прощали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Валерий-М, чтобы понятнее было. Застраиваемый участок я обвёл кругом. А ниже в овале - центр города. Выше - Цимлянский залив. Слева - часть залива разделяющего город на старый и новый.
Вправо и вниз город тоже разросся, но там высотки. |
Цитата:
|
Какой замечательный поворот. Красиво работают.
В Следственном комитете РФ заявили, что обвиняемый по делу о подготовке к организации массовых беспорядков в России Леонид Развозжаев написал явку с повинной. 18 октября Развозжаев был объявлен в федеральный розыск. 21 октября Развозжаев сам обратился в СК и сообщил о своем желании заявить явку с повинной, в которой сообщил об обстоятельствах приготовления вместе с Сергеем Удальцовым и Константином Лебедевым к организации массовых беспорядков в РФ и причастности их к массовым беспорядкам на Болотной площади. |
Почитал, что там владик тявкает. Сумасшедший не иначе.
Цитата:
Что касается дорог. Только идиот мог подумать, что я говорил о каком-то денежном эквиваленте дорог. Я говорил и километрах введённых в эксплуатации дорог. Или, может, владик думает, что километры тоже деноминировали? |
Цитата:
http://www.rg.ru/2011/07/23/kosachev-site.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...86%D0%B8%D0%B8 Цитата:
Как увеличивать срок полномочий Президента и выборы губернаторов отменять - так жуликами и ворам на конституцию плевать, а тут вдруг вспомнили о ней, бедной Это, Кирилл, уже не просто "передёргивание". Это полная атрофия совести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, "люстрация" - это не только красивое слово, но и нужное дело :) Автоматически уволить с госслужбы ВСЕХ членов ЕР без права дальнейшей работы на должностях выше определённого уровня. За один день, да Во-вторых, по вопросу "на кого опираться" - ответ, вроде как, очевиден. На народ. Народ управляем СМИ. СМИ подчинены государству. Вы представляете, что и в каком объёме выльется на народ по короткой команде "теперь можно правду"? Представляете, как цензура достала самих журналистов? То же НТВ наклепает столько "анатомий", что их хватит для вправления мозга каждому Юдину :) |
Цитата:
Цитата:
Но, соглашусь по сути: выборность губернаторов - это не панацея, а лишь предпосылка, необходимое условие для создания нормального общества; без этого в принципе ничего путного невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, например, не уверен, в эффективности люстрации и команды "теперь можно правду" в деле борьбы с коррупцией. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru