Re: Трэш-фильмы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через неделю обещают поставить оптоволокно. Скорость отдачи и приема будет составлять 3 Мбит в секунду в реальном исчислении скачиваемого траффика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня более важна даже высокая скорость отдачи. Во-первых, легче поддерживать рейтинг на трекерах, во-вторых, иногда есть необходимость какие-то свои видеоматериалы (к примеру, репортажи) выкладывать в сеть. А с такой скоростью отдачи, как сейчас, это нереально тяжело (100 кб/c). |
Цитата:
Вы наверное мегабиты с мегабайтами перепутали, это разница в 8 раз. У меня сейчас скорость 25 Мбит, т.е. скачивается примерно 3 Мбайта в секунду. Файл размером 1.5 Гб скачивается за 9 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тестирую оптико-волоконную связь. :)
|
У меня торрент-склероз развивается. Три дня пытался найти инвайт на пару турецких трекеров, гуглил и рыскал. В итоге при очередной попытке зарегистрироваться без кода приглашения трекер выдал, что такой ник и такой адрес уже используются.
Ввел логин и пароль. О чудо! Оба закрытых трекера открылись. Оказалось, что я зарегистрировался на них еще весной, когда был день открытых дверей. Вот я парюсь. :haha: |
Эх, грустно, закрылся британский торрент-трекер Thebox, единственное место, где можно было найти английские сериалы и передачи, причем даже семидесятых годов. Я полагал, что он будет работать еще долго и не запасся сериями оттуда. Тяжелое время для торрентов наступает.
|
Пробую зарегистрироваться на ScienceHD, там прикольная форма для регистрации, типа тестирования. Сдал экзамен и жди решения двое суток. :)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru