Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Трэш-фильмы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4390)

Драйвер 29.03.2013 09:16

Re: Трэш-фильмы

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 424269)
а так - дороговато будет

Я арендую 80 Гб при неограниченной скорости закачки в месяц за 270 рублей. По-моему, это не очень дорого. :) У меня на постоянной раздаче сейчас 39 фильмов и сериалов. Свой торрент включаю изредка, чтобы быстро качнуть какой-нибудь pdf. В основном пользуюсь файлзиллой и таскаю всё с сидбокса по FTP.

Граф Д 29.03.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 424273)
Я арендую 80 Гб при неограниченной скорости закачки в месяц за 270 рублей. По-моему, это не очень дорого.

270 - недорого, но у меня два внешника по два террабайта каждый, соответственно 80 гб мне маловато кажется. Нет, чтобы поддерживать рейтинг сидбокс - неплохое решение, можно перекачивать себе на винт и освобождать место, но в моем случае просто нет необходимости.

Драйвер 29.03.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 424274)
чтобы поддерживать рейтинг сидбокс - неплохое решение

Да, Граф Д, именно с этой целью я и арендовал сидбокс, потому что у меня скорость отдачи не превышает 1 Мбит. Рейтинги поддерживать нет возможности. А сидбокс быстро накручивает рейтинг, причем легально.

Драйвер 29.03.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 424274)
80 гб мне маловато кажется

Это самый дешевый тариф просто. Там можно сидбоксы заказывать до террабайта. Но, соответственно, дороже.

Драйвер 29.03.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 424277)
у меня скорость отдачи не превышает 1 Мбит.

Фактически скорость составляет 100 кбит в секунду.

Драйвер 08.05.2013 16:40

Через неделю обещают поставить оптоволокно. Скорость отдачи и приема будет составлять 3 Мбит в секунду в реальном исчислении скачиваемого траффика.

Граф Д 08.05.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 428869)
Скорость отдачи и приема будет составлять 3 Мбит в секунду в реальном исчислении скачиваемого траффика.

Этого вполне достаточно для комфортного бытия в инете, как мне кажется. У меня раньше было 5 и я не собирался его менять, но потом провайдер сделал специальный "ветеранский" тариф тем, кто с ним больше трех лет - та же цена и 10-15 мегабит (было сначала десять, потом вроде еще повысили судя по скорости в торренте). Но полностью все эти мегабиты я редко использую. На том же синемагеддоне скачать с такой скоростью редко что удается, особенно старые раздачи - отдача у юзеров не такая.

Драйвер 09.05.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 428893)
Этого вполне достаточно для комфортного бытия в инете, как мне кажется.

Да, конечно. Ведь фильм весом в 1,5 Гб можно будет скачать за 10 минут. Многие знакомые на оптоволокне уже ничего и не качают, смотрят онлайн.

Для меня более важна даже высокая скорость отдачи. Во-первых, легче поддерживать рейтинг на трекерах, во-вторых, иногда есть необходимость какие-то свои видеоматериалы (к примеру, репортажи) выкладывать в сеть. А с такой скоростью отдачи, как сейчас, это нереально тяжело (100 кб/c).

Выдумщик 09.05.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 428961)
Ведь фильм весом в 1,5 Гб можно будет скачать за 10 минут

При скорости 3 Мбита фильм весом 1.5 Гб будет качаться чуть больше часа :)

Вы наверное мегабиты с мегабайтами перепутали, это разница в 8 раз. У меня сейчас скорость 25 Мбит, т.е. скачивается примерно 3 Мбайта в секунду. Файл размером 1.5 Гб скачивается за 9 минут.

Драйвер 09.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Выдумщик (Сообщение 428968)
Вы наверное мегабиты с мегабайтами перепутали

Думаю, да. Скорость канала пишут в мегабитах, реальная скорость скачивания - в мегабайтах. Даже?

Выдумщик 10.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 428997)
Скорость канала пишут в мегабитах, реальная скорость скачивания - в мегабайтах. Даже?

Ага.

Драйвер 15.05.2013 15:24

Тестирую оптико-волоконную связь. :)

Драйвер 18.05.2013 22:03

У меня торрент-склероз развивается. Три дня пытался найти инвайт на пару турецких трекеров, гуглил и рыскал. В итоге при очередной попытке зарегистрироваться без кода приглашения трекер выдал, что такой ник и такой адрес уже используются.

Ввел логин и пароль. О чудо! Оба закрытых трекера открылись. Оказалось, что я зарегистрировался на них еще весной, когда был день открытых дверей.

Вот я парюсь. :haha:

Драйвер 03.09.2013 09:05

Эх, грустно, закрылся британский торрент-трекер Thebox, единственное место, где можно было найти английские сериалы и передачи, причем даже семидесятых годов. Я полагал, что он будет работать еще долго и не запасся сериями оттуда. Тяжелое время для торрентов наступает.

Драйвер 03.09.2013 09:19

Пробую зарегистрироваться на ScienceHD, там прикольная форма для регистрации, типа тестирования. Сдал экзамен и жди решения двое суток. :)

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.