В Нью-Йорке я бы обязательно побывал у Тиффани и позавтракал бы там, как это сделала Хэпберн.
|
Цитата:
Страна абсолютного, безграничного тепла и древних развалин. Фрукты прямо на голову валятся. Мешок апельсинов 1 доллар стоит. |
Дамаск... Сирия...Ливан...Израиль...А еще там самые древние в мире мыловарни. Мыло надеюсь ты оттуда в качестве сувениров привезла?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Муса, мне уже туда захотелось... прям дико... сейчас таблетку по совету Авраама и вперед... Эх, сколько мест везде красивых, а я на самолетах боюсь летать! :missyou: :missyou: :missyou:
|
Цитата:
|
Эгле, из Москвы лететь - это всего три с половиной часа! Не успеешь взлететь - уже приземляться надо! Другого пути туда нет. Можно, правда, морем - но вот это уже безумие.
|
Да, Авраам, это про меня :cry: Летала всего пару раз в Болгарию и Испанию. Всё. И было это в студ. годы... И то... Сидела, вжавшись в кресло, и думала только о том, когда же принесут есть!!! Не потому что была голодная, а чтоб хоть как-то отвелечься... Когда падали в воздушные ямы - я была в шоке...
|
Татьяна Муса, для кого-то три часа - всего ничего, а для меня целая вечность... :missyou:
|
Вложений: 1
Очень жаль, Эгле. Но все еще впереди. Вот фотки нашла, по теме. Сейчас прикреплю.
|
Много не прикрепляются. Над развалинами древними есть - надо поколдовать над ней, чтобы прикрепить. Прилетайте, не пожалеете!
|
Таня, не трави душу... Я когда фотки чужие смотрю, мне еще хуже становится... Начинаю на себя злится :rage: Но красиво...
|
Цитата:
Дело в том, что страх - это разновидность боли. А человек устроен так, что у него не может болеть два места одновременно. Т.е. когда болит в двух местах, он всегда будет сосредоточен на том месте, которое болит больше (либо о котором он думает больше). Поэтому если в пиковый момент страха надавить на болевую точку, то ты переключаешься на эту точку, восхождение панической волны ломается и страх ненадолго уходит. На больших временных дистанциях (например, в трехчасовом полете) страх идет волнами - ты не можешь боятся на одном и том же уровне все три часа. Соответственно, когда тебе предстоит длительный стрессовый период надо (1) придумать себе отвлекающее занятие - музыка, чтение; (2) в пиковые моменты страха использовать болевые точки. Как правило, первая волна - самая тяжелая. Если ее пережить, то дальше уже легче. |
Ой, извини. Я больше не буду!
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru