Re: Нужны лучшие сценаристы
см выше ;)
я вообще тут сторонний человек, мимапрахадыл :) |
Цитата:
|
Серебро, Благодарю за такое внимание и за подробный ответ :)
"Дама с претензиями", помимо претензий, хотелось бы верить, имеет и кое-какие заслуги, но это уже совершенно отдельный вопрос :) Ну а если вдруг попаду в чооорный список, что делать, придется испортить жизнь какому-нибудь парню, взяв его фамилию :) Цитата:
Цитата:
Бешенный калькулятор, мои слова про "левые" ники ни в коем случае не были камнем в чей-то личный огород, это было сказано исключительно для обозначения своей позиции. А сарказм Ваш оценила :) Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет - тот и безо всяких регистраций на форуме видит объявление и участвует в конкурсах. И не читая ни чьи комментарии. |
Уважаемые коллеги! Думаю, не стоит делать поспешных выводов по поводу сценария Орматека. Заказчики - далеко не глупые люди, у них большая компания и успешно развивается. Они выделили этот сценарий, потому что им понравилась идея, что одновременно много народу могут находиться на матрацах в торговом центре. Конечно, мы не будем подавать сценарий в таком виде, он сейчас существенно перерабатывается, в нем остается только идея, а визуальный ряд практически полностью меняется. Конечно, мы тоже понимаем, что в таком виде это будет очень скучно, да еще и напоминать казарму. Но сама идея в этом сценарии интересная. И заказчики это отметили. Филипп Ли, который написал этот сценарий - по настоящему большой молодец, он для нас написал небольшой гарантированный - и тоже было здорово.
Если честно, я не понимаю этой истерии - "заказчики - колхозники", "вы же говорили, что будете делать классные креативные ролики" и прочее. Да, мы к этому стремимся и много работаем для этого. А многие очень поспешно судят и наклеивают ярлыки, как будто нечем заняться больше, чем сидеть на форуме и везде изливать желчные и не всегда остроумные изречения. Участие в конкурсах - дело сугубо добровольное. Как вы, наверное, уже поняли, репутацией мы дорожим и, поверьте, также относимся и к самой работе. Поэтому очень бы просил всех - у кого есть вопросы ко мне или к моей компании - пишите мне лично (все контакты оставил), кого не устраивают условия - просто не надо в этом разделе форума сидеть и идите туда, где условия лучше, что, по моему логично. Кто хочет и любит работать - тогда к нам. К сожалению, самая большая наша проблема - это кадры. Кадры и вправду решают все. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто высказал мнение по поводу конкурсных отборов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария Колбецкова была права. Не стоило связываться. Тратишь время и креативную энергию, а в ответ пустота.
Как можно вытирать об авторов ноги, если потом они будут нужны? Они же ответят той же монетой. Вытирать ноги об авторов можно только в том случае, если их запредельно много. Получил, что искал, бортанул, потом нашел другого автора. Непуганные авторы, судя по всему, кончатся только через триста лет, а к тому времени не будет уже этих заказчиков, придут новые. Хотя, возможно, случился какой-то форс-мажор, заказчика украли инопланетяне или еще что, оттого и тишина. |
Цитата:
Не надо хлопать малыша и гладить тетеньку по голове. Не надо чтецу и к кассирше обращаться. Думаю в окончательном варианте все лишнее будет отсечено и останется: 1. Хождение туда-сюда. Чтение буклета. 2. Переваливание с бока на бок. Кстати, в начале чтения покупатели занимают разные позы. Постепенно все ниже прибиваются к земле. Одна поза у всех. 3. В один из проходов чтец увидит, что все спят. |
Цитата:
|
101 раз убедился - во всех конкурсах выигрывают только организаторы.
Зарекался не связываться, но решил разогоеть креативный отдел мозга - ради спортивного интереса. Потратил два раза по полдня. Сделал рекламный ролик инструмента. Ролик и слоган понравились, были замечания. НОЧЬ. заменить на ДЕНЬ и показать реальную работу инструмента. Сделал. "Дуло исчезло". После активной переписки, резко и без объяснения причин. Просто исчезло. Что может сделать автор в этой ситуации? Лично я через неделю выложу все наработки, слоганы и варианты сценария в открытом доступе в интернете. Они мои, и я имею право делать с ними все, что хочу. |
Отталкиваясь от собственного опыта, могу предположить, что дело может быть и в заказчиках. Сейчас сезон отпусков и вполне вероятна ситуация, когда маркетолог заказчика говорит вам "звоните через 3 дня, мы определимся с роликом", а через 3 дня выясняется, что маркетолог уже 2 дня как в отпуске. Через месяц ожидания он появляется с извинениями и обещает, что все будет решено через пару дней, а через неделю звонков он нехотя сообщает, что последнее слово должен сказать генеральный, но он уехал в отпуск на полтора месяца. И в итоге в середине сентября работа начинается заново, т.к. генеральному ролики показались неочень, а РА какой-то ленивой, т.к. "прошло столько времени, а вы ни на шаг не сдвинулись". Вот так оно бывает.
И соответственно рекламщики ничего не могут толкового сообщить авторам. Но было бы интересно узнать результат по "теплым полам". Авторы отпишитесь! |
Да, хотелось бы услышать авторов.
На повестке дня три сценария: теплые полы, матрасы и инструменты. Есть ли результаты хотя бы по одному сценарию? Потому как и многие, вероятно, нахожусь в неведении. Ответов от студии нет никаких пока. Ни да, ни нет. Был один, по теплым полам. Автор темы хотел найти 2-3 достойных автора. Полагаю, если нашел, то этим трем и должны рассылаться брифы. Однако, насколько смею судить по сообщениям в теме,и по себе лично - авторов намного больше. Зачем А.К. все эти люди, если цель была найти лучших? При чем этим(намного больше) ничего не говорят о результатах конкурсов. Говорят ли тем 2-3(лучшим)? Очевидно я в лучшие не попал, иначе бы наверное, со мной общались более тесно. Но если в лучшие не попал, зачем шлют задания? Было бы очень хорошо, если бы авторы, участвующие в конкурсе поделились информацией. |
Цитата:
Когда с тобой не разговаривают, это как называется? Бойкот, обструкция, игнор. И за что такое отношение - за твои труды и старания? Если контора так относится к своим пусть потенциальным и удаленным, но сотрудникам, то ловить там нечего. Последнего бомжа наймешь мусор собрать вокруг усадьбы, и то как-то с ним разговариваешь. Даже если и на хрен пошлешь, опять же - не молча. Не оставляешь его в раскоряченном состоянии, просто молча скрывшись в особняк, ни сказав ни слова. Но то бомж. А автор, видимо, это вообще что-то типа бесправной скотинки. По разумению некоторых. Так что.... |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru