Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
И раз уж Вы столь беззаветный поклонник творчества Агнии Барто, что не потерпите и малейшей критики в адрес уровня её творчества, то извините, если я бесцеремонно потоптался по вашему чувству благоговения перед предметом вашего обожания. Но, повторюсь, я не разделяю восторга до поросячего визга по поводу не то что посредственных, а бездарных, с моей точки зрения, стихов. Цитата:
Цитата:
То при таком подходе "признанных" много наберётся.:) |
Цитата:
К тому же, не надо в тупую врать - я высказывался в адрес этих двух дам совершенно по-разному. И для меня из них лишь одна по-праву почтенная. К тому же, если и у вас совсем туго с чувством юмора, что Вы мне начинаете приписывать то чего я не делал, но что наваляли только что сами в мой адрес, то идите, пожалуйста, вслед за Барто. |
Цитата:
И я Вам не дорогуша! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оценивать творчество по фразам на заборе, а не по "мукам творчества" - это, знаете ли, признак не только дурного тона, но и явной предвзятости. Если бы творчество Пушкина оценивали по его экспромтам в пьяном угаре в кабаках, а не по тому, что сейчас учат дети в школах, то вряд ли мы бы знали сейчас этого поэта. (Для не очень умных - это было сравнение об адекватности критиков, а не уровне поэтов и степени их известности или таланта.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Круг не бывает квадратным, море не горит, лисички спичками не могут пользоваться. Но всю эту абракадабру нашим детям втюхивают с пелёнок, а потом удивляемся, почему многие взрослые по своим суждениям - явные идиоты или неадекваты. Достаточно перечитать несколько последних "негодующих" постов одной девушки не пожелавшей быть дорогушей. Вот из этих соображений я никогда не то что не читал таких стихов ребёнку, но даже не сюсюкал с ним уси-пуси - всегда говорил "по-взрослому", отвечал на вопрос "почему" максимально конкретно и доходчиво, а не в форме "от.бись", и басен про аистов и капусту не сочинял. Неужели так трудно сказать ребёнку, что папа и мама так сильно любили друг друга, что от этой любви и появился ты? Нет же, нужно брать маленького человечка за руку и вести его на грядку, где якобы среди качанов капусты должен вот-вот появиться его братик или сестричка. Поэтому, я против не просто стихов Барто, я против "детских" стихов в принципе. Те стихи явно устарели в своём подходе к воспитанию, но это же такая прибыльная ниша, когда всякая четырёхстрочная ..йня в красочных картинках и на дорогой бумаге продаётся по цене шедевров искусства. Всё лучшее детям! Только это не лучшее, это всё тот же "голый король" на котором можно неплохо стричь капусту. |
Цитата:
Цитата:
Хотя мне судить сложно, мне сын таких вопросов как-то не задавал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Пипец, прикольный малый. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, друзья, вляпался я со своей фразой про Мулю. Надо было молчать, а то подстрекательством к разборкам пахнет.
|
Цитата:
Цитата:
Ссылку на роман "Спасатели Земли" дать? Есть в свободном доступе. Так...ничего особенного, с точки зрения "эксперта широкого профиля", но те для кого он был написан, почему-то просили продолжение. Одно плохо, я даже не пытался на этом зарабатывать, а потому не оббивал пороги издательств с целью срубить 500у.е. за 10-20 авторских листов. А так бы, тиснув тиражик в "Эксмо" или "Росмен" я бы, ясен пень, автоматически превратился в писателя "с именем"!:happy: Типа, печатают или снимают - значит, талантлив. А раз человек просто для своей дочери и соседских детишек что-то там написал, но не пытается на этом заработать - значит, не поэт или писатель. Такая логика?:) Только мне ни к чему такая подработка и славы "общепризнанного" мне тоже не нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru