Re: Курилка. Кабинка №17
Кертис,
Цитата:
|
Эстас, не не так: "Все там будем" (со вздохом так) :) Я удивлена, что еще не там - думала, после прояснения моих политических вкусов со свистом полечу. Но нет, еще держусь :) А давайте ставить на то, кто попадет к Серебро следующим в игнор. Вот во что должны поиграть детки на этом форуме :)
А Ривза обожаю. Не то, что какой-то там пропащий Том Круз :) |
Цитата:
|
Элина, ну, это же курилка. Троллинг, холивары и упражнения в остроумии - святая троица этой ветки.
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
А некоторые актеры начинают лучше выглядеть когда им за 50. Например Шон Коннери )
|
Цитата:
Еще Кевин Бейкон повышенным обаянием отличается. Особенно плохиши у него обаятельные получаются. |
А меня Сашко натолкнул на идею сценария "Инт и Нат".
Ее звали Инт и она никогда не выходила на улицу. Его звали Нат и он ни разу не заходил в какое бы то ни было помещение. Но все же они увидели другу друга через окно и влюбились в тот же миг. Это была самая платоническая любовь на свете! |
Ого, а что, если откинуть шутки, отличнейшая завязка для лирического фильма.
|
Цитата:
|
Хильда, да, Бэйкон тоже душечка. А сранвивать живых и мертвых - не по правилам :) Курилка потихоньку превращается в Женский монастырь.
|
Наш председатель КСП учудил: все деньги от урожая - 3 лимона гривен - положил под проценты в банк, оставив при этом работников без зарплаты, которую люди ждали пол-года. Когда рассерженные мужики ввались к нему в кабинет, требуя объяснений, председатель скромно потупив глазки твердил только одно: ждите декабря, в декабре получите...
И вот с одним из мужиков спор у нас вышел. Я утверждала, что многие из тех, кто сейчас осуждает и обсуждает председателя, поступил бы так же, будь они на его месте. При условии, что обладали бы известной долей смелости и наглости. Как он мог?!. Ведь у людей семьи, им не на что жить!.. И ты бы смог - отвечаю - если бы привык к большим деньгам и уверился бы в их власти. Мой оппонент со мной не согласился: "...я бы не смог, мне людей жалко..." Я задумалась... мне тоже жалко, но я бы, смогла. Но не все 3, а 1 бы точно замутила. Вот такие мы...разные. А вы бы смогли? П.С. Сейчас Серебро расскажет нам, как она с отличием окончила космический агрономический универ и как получила орден за выведенный ею, особо ценный сорт репки и что у нее в друзьях гигант-воротила агроном, с которым она познакомилась на Гаваях, прибыв туда в качестве почетного делегата, на всемирный съезд брехунов. |
Ого, так то уже готово, а это лишь в зачатке идеи. И потом, не воровать же задумку у вас :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru