Юрата
Цитата:
Нора. :kiss: |
Цитата:
"Тихо в ночи смеялся от души, затыкая рот руками и выпячивая 2 глаза дико, боясь разбудить домочадцев в составе жены" и оффтоп Последний, говорят, мало платит - 30 бакинских за шутку, при среднерыночных в полтинник |
Вообще-то перл (pearl) это - жемчужина.
Как казаки наступали Черной свиты палачи Мы встречали их пулЯми Красн армейцы молодцы. Очень много тех казаков Нам пришлося отступать Евсюков геройским махом Приказал сволочь прорвать. Затрочили пулемёты Погибать нам всё равно Полегло пол нашей роты Двадцатеро в степ ушло. (Стихи Марютки по памяти из повести Б.Лавренева "Сорок первый"). Безграмотность можно вылечить, а вот если чего-то другого Бог не дал, то ... Редакторы, вы тоже не без греха, судя по ляпам, которые создаются при скорописи на форуме. |
Цитата:
:cry: |
Вспомнил великого Украинского поэта Тычину (в СССР в украинских школах изучали его творчество), я сначала думал, что это прикол, пока сам не прочитал в учебнике:
... Трактор в поле дыр-дыр-дыр Мы за мыр, мы за мыр! ... или что-то такое: ... Пиониры йдуть, йдуть Барабаны бьють, бьють. Круто! ИМХО. |
Кирилл, это ж просто поэтический лубок... на заданную тему! :pleased:
|
Цитата:
Да-а, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. :missyou: <!--QuoteBegin-Денис@11.07.2007 - 00:15 Хорошо еще, что своя "Столетняя война" не началась :happy:[/quote] Но мы были оччень близки к ней :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна*Гудкова :blush:
|
Лена, молодец. Я, конечно, ещё не настоящий сталевар, и как-то не коллекционировала, но отдельные вещи просто в память врезались навсегда.
*** Отряд киберзомбей, со светящимися в темноте глазами, обойдя горящую машину, входят на предприятие и углубляются вглубь ***Беспредел. Мертвые города, где царит смерть. Спихийные бетствия, в результате которых гибнут люди и гибнет всё живое. (авторская орфография сохранена) ***Маша вдыхает воздух.Вдох.Выдох. Вдох .Выдох.Вдох. ***Он жмёт на кнопку пульта - зомби становится, буквально падает на колени. Аркадий распахивает заслонку черепа мертвеца - тот на 3/4 забит электронной начинкой. *** Зомби: (мерзким голосом) Руки вверх! Стоять, нарушитель! Буду стрелять! Последнее предупреждение! Варфоломеев: Верю! Олег Львович подчиняется, и сдёргивает шапку. Зомби снова изучают его. Затем опускают оружие и расступаются. Зомби: Проходи, хозяин! Как-нибудь на досуге поразвлекаюсь, пособираю "шедевры" |
Цитата:
Цитата:
|
Из поэтических нетленок №1 в моем рейтинге:
Есть у воина в брюках заветное место, Где находится то, что дороже всего! Это место - карман, а в нем фото невесты, Что в далекой Москве ожидает его. |
Цитата:
|
Цитата:
"У нее был ребенок,больной астмой кот,неработающий пылесос и старый "Тетрис". Именно эти вещи она любила больше всего"... :happy: Мне эта цитата более всего глянулась. Стиль чувствуется. Чуть подредактировать и... Хармс, не меньше. :pleased: |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru