Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 21 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4923)

Кирилл Юдин 22.10.2013 21:40

Re: Курилка. Часть 21

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458982)
Кликушество не люблю.

А причём здесь кликушество?
Речь шла о том, что столь навязчивые меры по продвижению гей-идеологии в обществе под видом толерантности, непременно приведут к противодействию - вливанию в ряды радикальных противников геев новых участников и увеличению численности сочувствующих им. Кроме того - к более решительным и жестким действиям со стороны упомянутых радикалов.

Если раньше мне, например, было совершенно безразлично кто с кем спит, и не испытывал никаких эмоций к геям, то сегодня я всерьёз начинаю переживать за своих детей и их будущее. И что-то мне подсказывает, что я не оригинален в этом. Вот это беспокойство я и высказываю.
Это кликушество?

Кодо 22.10.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459011)
Это кликушество?

Нет. Кликушество - Ваш пост № 19.
Кирилл, Вы статью внимательно читали? В ней о России вообще ни слова. Частная финансовая группа предоставляет некую расширенную банковскую опцию частным американским дельцам. О чем сыр-бор? Тем более, что Россия (в отличии от Украины и Армении, кстати) не подписала конвенцию ООН. Подобные штуки у нас вообще не легитимны.
Что касается "дружелюбной политики в отношении секс-меньшинств" в целом, она связана с тем, что
Цитата:

По состоянию на декабрь 2008 года гомосексуальные отношения в 77 (по другим данным — в 86) странах преследуется законом, в восьми из которых за такие отношения существует смертная казнь, а в девяти — пожизненное заключение.

Кодо 22.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459011)
Если раньше мне, например, было совершенно безразлично кто с кем спит, и не испытывал никаких эмоций к геям

Другим, как видите, совершенно небезразлично - кто с кем спит. Это я о цитате из Википедии.

Серебро 22.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 459016)
По состоянию на декабрь 2008 года гомосексуальные отношения в 77 (по другим данным — в 86) странах преследуется законом, в восьми из которых за такие отношения существует смертная казнь, а в девяти — пожизненное заключение.

"Бедная страна, где человек не вправе распорядиться своей жопой". Ф. Г. Раневская.

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 459018)
Другим, как видите, совершенно небезразлично - кто с кем спит. Это я о цитате из Википедии.

Вот и банку это стало не безразлично. Надеюсь, только этому, и они потом тихо прикроют программу.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 459019)
"Бедная страна, где человек не вправе распорядиться своей жопой". Ф. Г. Раневская.

Именно. Сейчас появляется сила, которая тоже хочет распоряжаться чужими жопами, но уже в другую сторону.

Кодо 22.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 459023)
Вот и банку это стало не безразлично.

Вы прочли то, что процитировали? В цитате речь идет об уголовном преследовании, пожизненном заключении и смертной казни.

Кирилл Юдин 22.10.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 459016)
Кликушество - Ваш пост № 19.

Кодо, дай бог, чтобы это было именно кликушеством, а не прозорливостью. Я только - за.

Кирилл Юдин 22.10.2013 22:35

Вот ещё, о кликушестве:

Слава КПСС 22.10.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458929)
Microsoft уже уволила всех сотрудников с традиционной ориентацией и набрала вагон геев

Судя по тому как работают их некоторые приложения, так и есть.

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458938)
Есть такое понятие "обратная дискриминация".

В один прекрасный день в октябре 2004 года, пожарный взвод 5 пожарного участка Винчестера (что в Лос Анджелесе) весело отдыхал играя в пляжный воллейбол. По возвращении в участок, два капитана-пожарника решили подшутить над 51-летним пожарником-негром Тенни Пирсом, который хвастался своей победой в игре и заявлял, что он "Большой пес" ("Big Dog" в смысле чемпион).

Они подсунули ему в спагетти собачью еду. Пирс заподозрил неладное после третьего укуса, а когда шутники с хохотом рассказали в чем дело, страшно рассердился и ушел хлопнув дверью, несмотря на извинения. Бравый пожарник нашел хорошего адвоката и подал в суд на Пожарное управление Лос Анджелеса, требуя компенсации за расовую дискриминацию.

Суд признал неудачную шутку дискриминацией и присудил ему компенсацию в 2.7 миллиона долларов. Пожарное Управление Лос Анджелеса было вынуждено применить дисциплинарные взыскания против неудачливых шутников и оштрафовало их на 10 тысяч долларов.

Те обиделись и сами подали в суд на Пожарное Управление, заявив, что они сами подверглись расовой дискриминации по факту принадлежности к белой расе. Суд и это признал дискриминацией и присудил им компенсацию в 2.5 миллиона долларов.

Дело о собачьей еде обошлось городу Лос Анджелесу в общей сложности в 6 миллионов долларов.

З.Ы. Может они (пожарники) сговорились?

Сын братьев Люмьер 23.10.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 459030)
Вы прочли то, что процитировали? В цитате речь идет об уголовном преследовании, пожизненном заключении и смертной казни.

У этого банка таких возможностей нет.
Но, "лиха беда начало", "Москва не сразу строилась", "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага",...

Кодо 23.10.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 459062)
Дело о собачьей еде обошлось городу Лос Анджелесу в общей сложности в 6 миллионов долларов.

Это, скорее, пример американской justice for all lulz.
Цитата:

Судя по тому как работают их некоторые приложения, так и есть.

Честно говоря, меня больше интересует сексуальная ориентация тех, кто в моем городе дороги ремонтирует.
Цитата:

Эксперты Мирового экономического форума в своем отчете о глобальной конкурентоспособности отметили, что по качеству дорог Россия заняла 136 место среди 144 участвовавших в рейтинге стран. Еще более плохие трассы и магистрали обнаружились только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, а также на Украине и Гаити. При этом последнее место досталось Молдавии.
отсюда

Элина 23.10.2013 19:05

Что-то, видимо, я зря предложила говорить на серьезные темы...

Манго 23.10.2013 19:27

Слава КПСС, спасибо за рассказ
Цитата:

Дело о собачьей еде

!
Очень интересно.

Кирилл Юдин 23.10.2013 19:31

Зато на Украине дороги ещё хуже. Аж отлегло. :happy:

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 459174)
Еще более плохие трассы и магистрали обнаружились только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, а также ... и Гаити.

О, балин, у них даже дороги есть?! :doubt:

Элина 23.10.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459191)
Зато на Украине дороги ещё хуже. Аж отлегло. :happy:

Чего это хуже, экологически чистые проселочные дороги, босиком идешь - красота, пылючка теплая, солнышко светит. Ну это я про лето. Зимой по-другому, конечно.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.