Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
Речь шла о том, что столь навязчивые меры по продвижению гей-идеологии в обществе под видом толерантности, непременно приведут к противодействию - вливанию в ряды радикальных противников геев новых участников и увеличению численности сочувствующих им. Кроме того - к более решительным и жестким действиям со стороны упомянутых радикалов. Если раньше мне, например, было совершенно безразлично кто с кем спит, и не испытывал никаких эмоций к геям, то сегодня я всерьёз начинаю переживать за своих детей и их будущее. И что-то мне подсказывает, что я не оригинален в этом. Вот это беспокойство я и высказываю. Это кликушество? |
Цитата:
Кирилл, Вы статью внимательно читали? В ней о России вообще ни слова. Частная финансовая группа предоставляет некую расширенную банковскую опцию частным американским дельцам. О чем сыр-бор? Тем более, что Россия (в отличии от Украины и Армении, кстати) не подписала конвенцию ООН. Подобные штуки у нас вообще не легитимны. Что касается "дружелюбной политики в отношении секс-меньшинств" в целом, она связана с тем, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё, о кликушестве:
|
Цитата:
Цитата:
Они подсунули ему в спагетти собачью еду. Пирс заподозрил неладное после третьего укуса, а когда шутники с хохотом рассказали в чем дело, страшно рассердился и ушел хлопнув дверью, несмотря на извинения. Бравый пожарник нашел хорошего адвоката и подал в суд на Пожарное управление Лос Анджелеса, требуя компенсации за расовую дискриминацию. Суд признал неудачную шутку дискриминацией и присудил ему компенсацию в 2.7 миллиона долларов. Пожарное Управление Лос Анджелеса было вынуждено применить дисциплинарные взыскания против неудачливых шутников и оштрафовало их на 10 тысяч долларов. Те обиделись и сами подали в суд на Пожарное Управление, заявив, что они сами подверглись расовой дискриминации по факту принадлежности к белой расе. Суд и это признал дискриминацией и присудил им компенсацию в 2.5 миллиона долларов. Дело о собачьей еде обошлось городу Лос Анджелесу в общей сложности в 6 миллионов долларов. З.Ы. Может они (пожарники) сговорились? |
Цитата:
Но, "лиха беда начало", "Москва не сразу строилась", "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага",... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то, видимо, я зря предложила говорить на серьезные темы...
|
Слава КПСС, спасибо за рассказ
Цитата:
Очень интересно. |
Зато на Украине дороги ещё хуже. Аж отлегло. :happy:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |