Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
Кому интересно - гляньте повесть, правда она еще не целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я выдвигал то, что написал выше. Если появятся в 97, то тогдашняя армия и другие силовики присягнули бы. Вот в этом и был цимес. При верности современной армии вопроса с разгромом дивизии 49 года вооружения не стояло бы. А те сами бы тех вождей удавили бы и головы на блюдечке принесли бы. |
Цитата:
А Крысюком я вообще не пользуюсь с момента бана. |
Цитата:
Сын братьев Люмьер, сдается мне, вечный бан по вам плачет. Не удивитесь, если двери форума будут закрыты. |
Цитата:
Было это от вас, было...:happy: Жалею, что реально не сохранил в архиве то обсуждение. Цитата:
Цитата:
Вот в 49-ом году формируют дивизию и перебрасывают её в 97-й год, да...? То есть, люди из прошлого попадают в будущее. И что по вашему, оказавшись в будущем, эти люди немедленно кинутся там всех крушить, стрелять и убивать без раздумий. Даже не оглядевшись: а какое оно, это будущее?:happy: Или что? Как вы себе представляете эту операцию? |
Сашко,
Цитата:
|
Я Крысюка вообще не помню. Когда ж это было?
|
Цитата:
|
А у меня почему-то звездочки не влазят. Не могу и проголосовать. Уверен, это козни Бондарчука.
|
Люди, что ж вы наделали. :cry:
Сашко, это было очень-очень давно, два года назад! Неужели... а, ладно, что уж теперь. :cry: |
Цитата:
Вопрос повторной регистрации Крысюка/сына братьев Люмьер закрыт. |
Может вернёмся к обсуждению Главпитчинга? Я ставил баллы исходя из правила: читал названия и представлял, что стою у афиши и выбираю на какой сеанс пойти. Звучащие названия "Стальная Олимпиада", "Общество анонимных оптимистов". Красиво звучит и "Крёстная мать ветров", но как прочитал аннотацию... "Кротовая нора"? Объясните мне откуда такая тяга к замкнутым пространствам и кровавым играм?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru