Re: Курилка. Часть 29
Вложений: 1
Лукин обратится в ФАС по поводу "Дождя":
|
Цитата:
А плюс - монарху нет нужды сколачивать капитал и переводить активы заграницу, куда можно смыться после срока власти, например. Детей нет нужды поселять заграницей - им вникать в проблемы своей страны надо. Таким образом, монархия, это вариант, когда глава государства заинтересован в процветании государства, и лишь этим озадачен, а не борьбой за власть. Но это не панацея. При том же государственнике Петре-I казнокрадство и коррупция процветали. А вот во власть всеобщую я не верю. Чем меньше индивидуальная ответственность - тем больше бардака. Каждый будет заниматься популизмом и никто не будет брать на себя ответственность. В результате кроме болтовни, может и прикольной, никакие реальные дела двигаться не будут. Моя позиция ясна? |
Серебро, здесь все читать умеют и новости знают. Что вы с этиой фигнёй носитель, как дурень с торбой?
Дуйте в свой "интеллектуальный" Твиттер - там вот это вот кидайте. Может, Собчак с Латыниной почитают, прокомментируют. |
Цитата:
Чем сейчас путинское ОПГ занимается? Делает из россиян рабов (РПЦ) и быдло (Дом-2) Другой, более высокий уровень сознания - и уже совсем другая песня могла бы быть. |
Вложений: 1
"Все умеют читать" говорите?!
Судя по всему, не все! Вот, например, тот, для кого Бродский не авторитет (господи! Какая уж там Латынина с Лукиным?!;)) так и не усвоил, как и забаненные владик Нарратор и проч, что ответов не будет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне Бродский тоже не авторитет. Это очень плохо?
|
Цитата:
Вы выдернули фразу Бродского. Я вот не понял, что он имеет в виду: "Одиночество - это человек в квадрате". Возможно нужен контекст. И причём тут авторитет или не авторитет вообще? Я сомневаюсь, что вы сами понимаете эту фразу хоть как-то. Так брякнули. чтобы произвести впечатление, а получился, как всегда у вас - пшик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Белое небо крутится надо мною. Земля серая тарахтит у меня под ногами. Слева деревья. Справа озеро очередное с каменными берегами, с деревянными берегами. Я вытаскиваю, выдергиваю ноги из болота, и солнышко освещает меня маленькими лучами. Полевой сезон пятьдесят восьмого года. Я к Белому морю медленно пробираюсь. Или: Снег в сумерках кружит, кружит. Под лампочкой дворовой тлеет. В развилке дерева лежит. На ветке сломанной белеет. Не то, чтобы бело-светло. Но кажется (почти волнуя ограду) у ствола нутро появится, кору минуя. Вам нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru