Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 47 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5254)

Тетя Ася 25.05.2014 16:35

Re: Курилка. Часть 47

Это правда по данным экзит полов Ляшко и Порошенко во второй тур выходят или опять утка?

сэр Сергей 25.05.2014 16:45

Тетя Ася, экзит пол еще не результат.

Элина 25.05.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 508766)
Наташа Дубович - яркий человек, не боящийся высказать свою непопулярную точку зрения

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 508757)
Никого из забаненых "навсегда" мне не было жаль, а вот Наташи мне будет не хватать

ппкс

Тоже скажу.
Мои взгляды по большинству вопросов диаметрально противоположны Наташиным, но что мне нравится в ней, так это то, что она высказывает свое мнение, свою позицию.

Мне всегда проще иметь дело с людьми, чья позиция мне ясна, чем с теми, кто "себе на уме" и не понятно наш он или камень за пазухой таскает.
Вот с Наташей Дубович просто, ей по любому поводу можно задать вопрос и получить развернутый ответ, и поэтому я к ней хорошо относилась и отношусь.

Что послужило причиной вечного бана, я не знаю. В тот день пришла на форум, когда ее уже забанили. Жаль, что так получилось, помню тему, в которой всё началось, это буквально на ровном месте.

Но раз она сделала свой выбор, то что уж теперь уж...

Элина 25.05.2014 17:11

Какие очереди были 11 мая, когда граждане Украины, живущие в России, голосовали за ДНР и ЛНР! А сегодня голосуют единицы. Молодцы люди, понимают, бойкотируют.
И цветы несут, свечи к посольству...

Нюша 25.05.2014 17:15

Вложений: 1
И вот наглая подтасовка....обратите внимание на стопочку в урне!!! Даже не могут подтасовку сделать нормально - уроды...! Это фото сделали сегодня в Николаеве. 25.05.14

Кандализа 25.05.2014 17:24

Это просто листочки в урне так сами складываются аккуратно. ))))

Кандализа 25.05.2014 17:25

Анатолий Борисов, вы смелый человек!

Нюша 25.05.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 508773)

ага - самоукладывающиеся - волшебные бланки!!!))))))))

Рамзес 25.05.2014 17:33

Вложений: 1
Сегодня в Украине проходят "свободные демократические" выборы американского президента... Сала Украине! Героям сала! Ни одного адекватного кандидата.

Анатолий Борисов 25.05.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 508756)
Все-таки, вы проголосовали!.. Но, как красиво завуалировали сей факт!

Кирчу, я проголосовал. Я посчитал, что так полезнее для идеи, которую я исповедую. Я всегда поступаю так, как считаю нужным. Я никаких фактов в данном случае не вуалировал. Я понятно объяснил?

Рамзес 25.05.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 508773)

Да, стопочки лежат листик в листик)))) Хотя вряд ли и их буду считать, результаты уже заранее придумал Белый дом... Блин, такое позорище...

Анатолий Борисов 25.05.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 508765)
Это правда по данным экзит полов Ляшко и Порошенко во второй тур выходят или опять утка?

Данные ентих полов могут быть обнародованы исключительно после закрытия участков. Тем, кто обнародует чего-то ранее, грозит уголовная ответственность за агитацию в день выборов. Экзит пол, по определению, это опрос какой-то части уже проголосовавших. Если процесс еще идет, то достоверной картины не получится. Где Вы эти результаты могли увидеть?

владик 25.05.2014 17:37

25.05.2014 - 17:25
Украинские СМИ публикуют фотографии с очередями на референдуме 11 мая, выдавая их за фото с выборов Президента
Наши читатели прислали нам ссылку на фотографию агентства News24.ua, опубликованную в твиттере украинского СМИ, на которой, якобы, очередь на избирательном участке на выборах Президента Украины. На самом деле на фото очередь с референдума 11 мая о статусе Донецкой области.
А у Киеве...

"А гей-шествие продолжается. Но через каждые три метра - остановка. То и дело прорываются противники. В колоне около пятидесяти человек. Требуют равных прав со всеми. Среди участников акции много иностранцев. Кто-то приехал из Беларуси и даже из Норвегии и Швеции. В колонне даже евродепутаты и мэр немецкого города Мюнхен, которого удивило, почему вокруг столько милиции", -

Фантоцци 25.05.2014 17:40

Рассказы казанских добровольцев:
http://ruskline.ru/news_rl/2014/05/24/kazanskie_dobrovolcy_v_novorossii/

владик 25.05.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 508780)
Экзит пол, по определению, это опрос какой-то части уже проголосовавших. Если процесс еще идет, то достоверной картины не получится. Где Вы эти результаты могли увидеть?

Здесь... "Русская весна"

МОЛНИЯ: Данные exit poll — Порошенко лидирует с громадным отрывом

В редакцию Русской весны поступили закрытые данные от сочувствующих нашим идеям социологов, выполнящих заказ на проведение exit poll по заданию администрации президента Украины.
На 13:00 по Киеву данные по нелегитимным выборам президента страны таковы:
Петр Порошенко — 56%.
Юлия Тимошенко — 14%.
Олег Ляшко — 7%.
Трудно понять, что происходит в массовом сознании украинцев, 7% которых отдали свое предпочтение известному гомосексуалисту, политическому провокатору и просто клоуну - Олегу Ляшко.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.