Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
И гробы уже приезжают. Причем давно. Загуглите, например, 12-й батальон теробороны Киева. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но да, это как с загранотрядами. В Ростове лучше знать. Кстати, я тоже был в военкомате. Вызывали. Поставили на учет, сказали - ждите. Не думаю, что я исключение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идейных, коих сегодня в Киеве больше, чем на Львовщине, придерживают. Думаю на случай, если армия сама на Киев пойдёт или бунты нужно будет подавлять. Там нужны идейные отморозки, как гитлерюгенд в 45-м. И не говорите, что этого нет. Лично мне ваши патриоты писали, что приедут резать наших детей, баб и стариков. Не диверсантов, не сепаратистов, заметьте. Это уже крайняя степень бесовщины. Даже не пытайтесь нас с ними сравнивать! |
Как там майдан поживает? Ещё один, которому виднее из Киева, чем нам из Ростова, утверждал тут недавно, что если не понравится новая власть - поднимут новый майдан! Не потерпят свободолюбивые украинцы над собой тиранию! (До этого вам всем было виднее, что украинцы едины, как никогда, что стоит подписать ассоциацию и избрать презика - запануете!)
Я так понял, что вас там всё устраивает, раз майдан "разошелся" и тишина. То есть майдан ради вот этого всего стоял? Ну, и кто же вы после этого, гордые ... казачьего роду? Можно поздравить? P.S. Говорят вот психологи, что ненужно спорить с украинцами. Они сейчас сильно больны и нужно гасить агрессию, избегать споров, уводить разговоры в другое русло... Но не могу... хуцпа... столько подлости, столько вранья, скотства, мракобесия и садизма от "гордых укров", что хочется взять толстенную книгу и по башке бить, бить, бить, пока вся дурь не выйдет. Пока в челвоеческий облик не вернутся. Нет, нельзя мне в психушке санитаром - поубиваю больных... :( |
Цитата:
Тех кто годен призывают. Это не слухи, это знакомые, которых уже призвали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
От месяца до четырех. Цитата:
Действительно, зачем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирилл, вы можете что угодно писать о Донецке-Луганске. Там меня нет, я не знаю. О Киеве не стоит. Я как-то больше в курсе происходящего. Забирают. Провожали и не одного. И, так, по секрету, новый батальон формируют. Кстати, что-то вы о киевском батальоне теробороны ничего не отписали? ) Не вписываются в парадигму? Цитата:
Но неадекватов везде хватает. Лично я к вам не поеду. Даже если призовут и не убьют, все равно не поеду. Зачем? У вас даже хамона нет, что бы это слово не значило. Цитата:
Цитата:
Но это не значит, что очередного Майдана не будет. Но не во время войны-же. Хотя, уверен, вам-бы это понравилось. Извините. Не сейчас. Кстати, оружия, не в пример зиме, сейчас хватает. Цитата:
Цитата:
А так-то мракобесие, ненависть и оскорбления на этом форуме я вижу не от "гордых укров", а, исключительно от вас и вам подобных. И это диагностичненько, как любил говорить мой преподаватель. |
Вчера по Интеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис
Проблемы современных людей в переизбытке информации. Поэтому у нас очень «короткая» память. Вы хорошо помните с чего вообще началось украинская гражданская война? И не важно поддерживает Россия юго-восток или не поддерживает, и как это делается. От этого факт, что украинцев продали, «развели» и принудили яростно крошить друг друга, останется неизменным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не дают гуманитарному конвою дойти до умирающих детишек? Сколько киевских детишек были растерзаны российскими бомбами? Может наши скачут на площадях русских городов под одобрительные улыбки политиков орут что вас там надо всех вырезать и повесить? Только не говорите, что это из-за аннексии Крыма. Вы активнейшим образом воспитывали ненависть ко всему русскому и к России в своих выродках, которые теперь сжигают людей живьём, двадцать лет! И я этому свидетель! Ну, а уж про выкопанное чёрное море - это вообще уже мем. Скажете это спроста? Вы создавали нацистов двадцать лет. Арийцы! Высшая раса! Могу поздравить - у вас это отлично получилось! У вас и фашистов нет, но только вот почему-то ваши отборные части имеют флаги с "волчьим крюком" - совершенно фашистским символом. Кто спилил деревья с пулевыми отверстиями от снайперской стрельбы по майдановцам? Кто замёл следы в Одессе? Почему все заткнулись о Боинге, когда доказательства казалось бы изучили? Может Луганский "кондиционер" припомнить? Это всё просто факты, которые лежат на поверхности. Ваши врут бесконечно, нагло, цинично и обильно. Причём каждый раз, после чудовищного преступления, обвиняют Россию и ополченцев. Какой реакции от нас вы ожидаете при этом? Всплеск братских чувств? А теперь, делаете невинные глазки, услыхав ответную реакцию, когда уже терпение лопнуло. P.S. Поймал себя на мысли, что не понимаю, зачем я всё это пишу. От бессилия перед сверхициничной подлостью, наверное. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, писал я вчера ночью сценарий. И в одной сцене герой должен был убедить героиню, что он пришел ее не убивать, а помочь. Ну, как-то он у меня ее убедил. Но я тогда поймал себя на мысли, что такими же слова Кирилла Юдина он бы не убедил ни капли. Хорошо, что о вас фильмы не снимают все-таки.
|
Цитата:
При этом он пришел к ней и говорит: "Ну чего ты его так не любишь? Так нельзя. Тем более что он сказал, что твоего ребёнка ты убила сама, а я живу с ним в одной квартире и, значит, знаю лучше тебя, как дела обстоят. Ты ведь тоже в его адрес проклятия кричала. Это не хорошо! Ты ведь такая же - он ненавидит тебя, а ты ненавидишь его. Надо мирненько так. Вот чем ты лучше его? Ты такая злая. Отчего?" Так примерно? И героиня такая: "и в самом деле, чего это я - ну подумаешь, ребёнка растерзал, глумился над раненным мужем, пока тот не умер, а потом заявил, что мы сами виноваты. Чего тут злиться-то? Раз сами виноваты!" Хорошее кино! |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru