Re: Купим синопсис
Привет народ! А вы авторские права на синопсисы оформляете? если да, то каким образом?
|
Цитата:
|
Ну что вы, я вашу должность не отбираю:) Что вам показалось обидным, не поняла?
Что в этом плохого, что вы гений, потому что я знаю многих маститых сценаристов, и с такой скоростью еще ни один их них не продавал свои идеи, прям пачками. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, думаю, их можно смело выкладывать на своих площадках - блогах, страницах в социальных сетях. |
В данном случае речь идет не об этом. Можно на прозе, где угодно, но, коли уж твою идею кто-то приберет к рукам, "творчески переработав"...Наверное, многие сталкивались.
|
Юный сценарист, ну тогда я вам желаю очередной удачи!
|
Цитата:
|
Ого, а Юный сценарист прав, и я сталкивалась с подобным.
|
Цитата:
|
Я вам за Юного сценариста в личку сообщ
|
Не стоит развивать, нет смысла. Да, и забыто за давностью, благо, большинство заказчиков - вполне нормальные. Кстати, как правило аналогичные варианты из рекламы, зарекся с ней связываться. Навечно. А тут частенько выплывают сборщики креатива из оной сферы.
|
Возник вот какой вопрос: если продал синопсис, то сценарий уже всё, нельзя продавать, в корзину его?
|
Бастинда, если творчески переработать - то продавать можно хоть 10 раз. Вспомните Ильфа и Петрова "Служил Гаврила..." :) Но я серьезно.
|
Бастинда,
Цитата:
Измените название, имена. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru