Re: С чего начать?
Цитата:
Заглянул на страничку проекта. Все имена в алфавитном порядке. Посчитал количество сценаристов - 8! Восемь сценаристов на проекте в шестнадцать серий!!! |
Цитата:
Я работаю с кинокомпанией СТВ. Там глав.редактор знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для проекта посерьёзнее - да. Мне сразу было сказано: не работал там и отлично. И добавлено: а попадёшь туда, там ты и умрёшь, как автор. |
А почему так все обтекаемо? На одном проекте так, на другом эдак? Почему бы не сказать, как назывались проекты хотя бы?
|
Цитата:
Цитата:
И еще есть неясность, а опыта начинающий сценарист где должен набираться? На "Ликвидации"? |
Цитата:
Сейчас у меня серьёзный проект, который я получил, выполнив тестовое задание. Из фильмографии у меня на тот момент были только сценарии в производстве (что не считается). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На проектах люди работают для того, чтобы получить опыт и для того, чтобы в конечном итоге получить фильмографию. Если вы считаете, что конкретный редактор отрицательно отнесется к вашему участию в "Следе", то об этом можно и не упоминать. Но опыт у вас никто не отнимет. Цитата:
Если такие прецеденты имеются, то они являются редким исключением из правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, вам тут интервью устроили. Ага, и все секреты ещё и выведают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй сценарий купила уже крупная студия и запустила в производство. Прокатный метр от автора без фильмографии. После завершения доработки того сценария было спрошено: - Как дальше думаешь жить? Будешь продолжать работать? Если да, то имеется следующее предложение. И поступил заказ. Автору, у которого, на тот момент, по сути, всё ещё не было фильмографии, а только два сценария в производстве. Ну и так далее. Что здесь такого фантастического? Цитата:
Цитата:
- Опыт есть? - Есть. - Какой. - Не скажу. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru