Цитата:
Сообщение от Белфаст@13.08.2007 - 01:24
Кто-нибудь получал ответ на третий день? Люди, судя по этому форуму, месяцами ответа ждут.
|
Белфаст, ну не надо все мешать в одну кучу - кони, люди... :happy: Я получила подтверждение на пятый день о покупке сценария :yes: И о чем это говорит? Может, о том, что это супер гениальный, креативный, блистательный, выдающийся сценарий? Сомневаюсь. Просто быстро прочитали и он подошел. И заметьте, это не Вашу страничку текста прочитать. Так что связи между быстротой ответа и гениальностью идеи нет никакой :no: Не надо терять голову... :pleased: Будете в таком экзальтированном состоянии подходить к сотрудничеству, ничего не получится. Пока их заинтересовала только Ваша идея, а идея это даже не сюжет. У меня вот тоже есть темка, абсолютно не проработанная, тоже, как мне кажется, зрелищная, но я не спешу... Почему? Потому что предложить всегда смогу. А вот ощущения, что я смогу вытянуть сюжет, написать несколько серий, у меня нет. Уже год я ношу его в голове, пытаясь продумать и разложить по полочкам. Хотя давно могла бы, как и Вы, написать страничку и отослать. При желании могла бы написать даже десять страницек, но суть не меняется. У меня сценарий в голове не готов. А значит, в случае заинтересованности, я смогу продать либо только идею, либо... эту идею у меня сопрут (что более чем вероятно) и я останусь вообще ни с чем. Поэтому я жду, пока у меня в голове вызреет сюжет, а уж потом буду отсылать.
Но так как Вы уже отослали, то ... удачи Вам, конечно :friends: Но прикрутите немного эйфорию - она не самый хороший помощник на данный момент :pipe:
|