Re: Курилка. Часть 84
Элина, кстати, ыф не ответили на вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Можно сколько угодно костерить тех же католиков. Но они приняли григорианский календарь, как им было это не противно. Нашим - как об стенку горох. Естественно, с такой реакцией только в обороне сидеть можно, закукливаясь все больше и больше. До бронтозавра быстрее дошло бы. Ну некуда деваться,надо принимать более точный календарь - куда там. Посконное, пусть и неправильное. |
Кинофил,
Цитата:
Что новое? Какие ошибки? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитировать мои сообщения на форуме без указания авторства - пожалуйста. |
Кирилл Юдин, св. Августин в данном случае рассуждает сугубо научно, и кстати, довольно грамотно для современного ему уровня развития знаний. И ни единым словом не утверждает, что Земля плоская.
|
Цитата:
Или вы считаете, что юлианский точнее григорианского? Я о календаре, что это тупость уже космического масштаба. |
Цитата:
|
Цитата:
А если нет, то вы - самозванцы. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Вас заставляют по нему жить? Если сегодня праздник, вам не все равно какое число на календаре? Цитата:
|
Цитата:
Когда задавался вопрос, как определить верного толкователя, а как понять ,что кто-то несёт ересь, даётся ответ: Святые Отцы Церкви (основатели церкви) не могут ошибаться в толковании Писания, поскольку на них прямиком сходит Дух Святой и через них вещает Истину. Остальные - самозванцы. Это усвоили? Тогда едем дальше и видим, что один из таких Отцов-основателей на основе Писания "разбивает в пух и прах" утверждения еретиков о том, что земля круглая (шароподобная), и что на другой стороне живут люди. Я понимаю, что вера и логика несовместимы в принципе, поэтому ничего особенного не жду и доказывать очевидное не собираюсь, поскольку многократно убедился в бесперспективности этой затеи. Кто не желает признавать факты - никогда их не признает. А кому интересно всё же приблизиться к истине - тот поймёт. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть, весна реально начинается где-то с 14 марта, а не с 1 го. Осень также. |
Кирилл Юдин,
И вы, еще. обвиняете меня во лжи? :happy: Цитата:
Так, что ваше его толкование ложно. |
Цитата:
Вы так и не растолковали, в чем была суть вопроса. |
Элина,
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |