Цитата:
|
Цитата:
Милая милая мадам Всё чо есть за тибя отдам... Скажи красавитца, чиво ни нравицца... т т т т т.. не изменю и не помилую Девочку-обманчиццу, но всё таки любимую Ты же биз миня пропадаишь зря ла, ла, ла , ла , ла; ла, ла, ла , ла , ла. Супир! :happy: :happy: :happy: Цитата:
|
Цитата:
Отличное знание материала! |
Я хочу сказать пару слов об этике продажи сценария.
Большинство из вас знает, что есть компании, которые иногда отвечают - пишут, что сценарий получен или же, увы, сценарий не набрал нужное кол-во голосов и т.п. А есть которые молчат все время. Так вот... можно направить в такие компании сначала вопрос, мол, рассматриваете ли вы такие-то сценарии, у меня, мол есть, если вам интересен такой жанр, то я готов(а) его вам выслать. Вчера проверила. Послала такие письма в 20 кинокомпаний из 9 пришел ответ - присылайте, почитаем. :yes: Всё-таки приятно не в яму посылать свое детище, а людям заинтересованным. :pipe: |
Нора, хорошая идея! :friends: Беру на вооружение!
Хотя есть одно НО. Если у тебя случайно не окажется жанра/формата, который требуется компании в данный момент, то ты теряешь шанс подружиться с ней на будущее. |
Цитата:
Нора, а если не трудно: не укажете хотя б 2-3 конторы из тех 9, что ответили? |
Цитата:
|
Дэн , я скину в личку. :pipe:
|
Нора, а мине?! :confuse:
|
Нора, выстраиваюсь в очередь :happy: не забудешь? :kiss:
|
+1 :confuse:
|
Цитата:
Редактору легче и приятнее ответить на такое письмо, даже двумя строчками; чем разгребать и удалять ненужные работы, а отвечать он уже и не подумает. Потому что мыслит (и правильно), что автор отправляет такие файлы одновременно в несколько (мягко говоря) компаний, в надежде, что кто-то да ответит. :pipe: |
Да вы эти компании знаете. Но всё равно скину. :yes:
Эндрюс, а у тебя какая статистика? Интересно, мужчин больше редакторы и продюсеры любят? :confuse: |
У меня... ну, может, я не так выразился... имелись в виду цифры. Статистика - такой большой нету.
Я отправил пять штук, 4 пришли с ответами. Одна компания снимает документалку. Вторая компания - портфель забит. Третья компания - отослал, берут. Четвёртая компания отослал - берут. От одной пока тишина (правда, компания парижская), а я писал на русском в надежде, что там русские. :direc***: И все были женщины, кроме одного мужчины.)) А вообще, знаете, сегодня случай. Приходит письмо с СТВ. Ну, вы, Нора, давали инфу о новых адресах со "скрипт". Я отослал пару на скрипт без приставки "тв". Это было 27 июля. И сегодня пришло оттуда письмо: Уважаемый Андрей. Можете прислать сценарИЙ по этому адресу. Главная редакция компании. Я вскипел в натуре. Я ж им два УЖЕ отослал, три месяца почти. Написал в довольно грубоватой форме; чё, типа, совсем там охренели, хоть и СТВ. Снова ответ, через пару часов. Ни по одному новому адресу сценарии не были получены. Мол, пришлите ещё раз, на наш "скрипт". Ну, отослал три в сопроводиловке с вежливым уже письмом. Что, наверно, накладка, в которой никто не виноват, кроме электронной связи. И может быть накладка на самом деле, домыслил как раз. Второе письмо СТВ попало мне в спам. Представляете!! НИкаких фильтров я не ставил. Первое письмо в общую папку (входящие), как положено. А второе в спам. Хорошо, у меня есть привычка открывать папку спама и читать чисто заголовки - откуда и кто. Но вопрос остался открытым: с какого они прислали мне письмо, если ничего не получали. По базе данных искали? :happy: |
эндрюс, мистика. :horror:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru