Re: Курилка. Часть 91
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно. Великодушно подкину ещё, на будущее - я ещё анонимный алкоголик и латентный гомосек. |
Землю не переборешь, меня не переспоришь, стовековую глубину не одолеешь, а я от неё говорил.
|
адекватор,
Цитата:
Вон, я сколько Курилок с вами мучился, сколько ссылок,фактов, цифр... Все бесполезно. Вон, Кинофил сколько пытается вам на пальцах простые истины втолковать. Но и это не помогает. Бред крепчает... Так, что, это не аргумент. Это крик отчаяния... Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
У вас не голова, а установка-принтер лютого, совершенно бездоказательного, неистового бреда... Поток вашего антироссийского бреда остановить, действительно, никто не в силах. Успокаивает только то, что, по скольку вы никак не обосновывеете своих "изысков", абсолютно все ваши кресто-опусы можно смело делить на 18 или на какую другую цифру :) |
Да ладно.... Открою вам секрет. Последние посты строил не на холодно-бесстрастных цифрах и фактах, а на эмоции. Обращался к чувствам, а не к разуму.
И не надо поверхностно лгать. Если внимательно прочесть мои посты, вы увидите истинный глубинный патриотизм, который вас почему-то напугал. А вообще, может, как-нибудь выложу в "мунгало" отрывок из "Войны вещей". Там атмосфера ушедшего века деревни, вы её почувствуете, поймете, услышите как музыку и полюбите. |
сэр Сергей, а вы не госслужащий, случайно?
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|