Цитата:
Надоела мне Ваша демагогия. Адьё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил, ну зачем заставлять человека выкрикивать имена? Может быть, ему завтра с ними работать. Сегодня выкрикнет -завтра без заказа. А пусть немного, но на хлебушек хватает. Воду помутить, это можно, а дальше... ни -ни. И я его понимаю. Я тоже не стала бы распространяться, потому как мир кинометографа тесен, а работать и зарабатывать хочется. А шепнуть товарищам: "будьте бдительны" можно. Я Зелига не защищаю, но думаю, имена и явки публично выпытывать... :no: Кто сам себе враг? Даже под личиной?
|
Леена
Цитата:
Цитата:
Зелиг Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
наезжаете, очерняете и сообщаете весьма спорную информацию... Меня просто возмущает нечистоплотность ваша при ведении диалогов. Любимый прием - зайти в свой пост после ответа оппонента и подредактировать свой пост так, чтобы ответ оппонента казался глупым и не по теме. Замечал это десятки раз в дискуссиях с вашим участием. И голову морочите сценаристам по полной программе... Открыли бы личико - право, вызвал бы на дуэль... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так как они всегда "излишне категоричны, чрезмерно информативны или безграмотны" редактировать приходится много... Все. Ухожу. Очередной дискуссии с вами в воскресный вечер не выдержу. Впереди трудовая неделя.
|
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
Я вижу только, что Вы раздуваете слухи, распространяете сплетни, цепляетесь к словам и обмениваетесь уколами с Настройщиком. Или вот, например, взять темы, которые Вы открываете: детский сад и для любителей бухать по Интернету. Это тоже для повышения авторитета профессии? Может быть, Вы искренне так считаете, но лично для меня это не есть поднятие уважения к профессии кинодраматурга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил, в виртуале должно быть место и серьезным беседам и отдыху, развлечениям...
Виртуальное буханье :happy: вы считаете - это аморально? Надо все-таки различать реальную действительность и виртуальную... :yes: Чувство юмора, склонность к розыгрышам, шутки - это же замечательно... |
Зелиг
Цитата:
Цитата:
Вы же говорите, что, понимая недостоток знаний у форумчан, Вы "предоставляете какую-то часть информации". Вы выступаете с желанием вернуть уважение к профессии. Но поведение Ваше зачастую противоположно респектабельному. Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru