Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
_____________________ О П Е Ч А Т К А Вместо подписи: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пионтковский призвал Запад пригрозить Путину ответным персональным ядерным ударом. http://newsader.com/21958-piontkovsk...-litvy-landsb/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нюша Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
28 500 000 руб. - цена. Меньше чем за 1.5 года "отбиваются" расходы - если человек взял кредит на 5 лет, к примеру и 30% от прибыли каждый месяц отдаёт на кредит...Вот и получается, что очень даже выгодно! И таких предложений всегда много. В конце концов - кто не рискует тот ...(сами знаете...) А сидеть и думать 25 лет (условно) чем заняться и при этом выискивать в каждом деле "проблемку" или риск и находить причины чтобы это не делать - то тогда и не надо делать. ((( Это ни к кому то обращение - а в общем!!! Кто -то ищет и находит и решает, кто то находит причину не делать это же самое - и не делает - ссылаясь на риски и на трудности... Решение проблем - это рабочие моменты - и отношение к ним должно быть соответствующее:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или что вы называете возможностью - работа за 6 000 рублей в месяц? Цитата:
Цитата:
Я вам открою страшную тайну - вы никогда такой кредит не возьмёте. От слова "совсем"! Вот если у вас есть успешный бизнес, у вас отличный балансовый отчёт много лет, нет долгов, проблем с налогами, то вы можете например пару цехов с оборудованием отписать в залог кредита. Тогда да. А вот когда у вас просто золотые руки и хорошие мозги, и больше ничего - шиш вы получите. Ни копейки! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну расскажите мне, например, за какие величайшие заслуги сыну Сечина 24 лет от роду дали орден за заслуги перед отечеством? Думаете он подвиг совершил? Но орден дали, награждая за труд в компании, где скромно трудится его отец - в "Роснефти"! ё-моё, что ж там героического этот вчерашний студент совершил за неполных два года работы с миллионным окладом, что удостоился ордена? А ещё меня звдрала ситуация, что хамло и сволочи позахватывали руководящие должности (вообще-то они там и были всегда) и охамели вконец. Они же за людей остальных не считают. Вот конкретный пример, работает женщина на предприятии, с зарплатой 8000. У неё больная мать на руках, прикованная к постели, сын маленький, мужа схоронила. Понятно дело деньги катастрофически нужны и не на развлечения. На предприятии есть возможность подработать на небольших станочках, ну, скажем на сборке розеток. Она просит месяц, два, три дать ей подработку, но начальник даёт её кому угодно, но не ей. Просто так. Ему прикольнее. И когда она приходит к нему и возмущённо вызывает к совести (он прекрасно знает её положение), типа ну ты не можешь что ли выделить время, когда можно будет на этих станках подработать?! А он отвечает: - Не захочу и не дам! А что ты мне сделаешь? В профком пожалуешься или в партком? Так их нету больше. Хи-хи. Это из реальной жизни. Другой случай. В фирме по озеленению работают тётки. Копошатся с рассадой и т.д. Владелец фирмы, получивший её в девяностые в собственность своих работниц называет "тяпками". Причём получает от этого удовольствие: - Ты, тяпка и дети твои тяпками будут! Таковы законы природы. хи-хи. Другой случай могу рассказать, где человека с зарплатой в 6000 заставляют работать в две смены (напарница поломала ногу и на больничном с рождественских праздников), при этом добавляют 2 тысячи за переработку. И она ничего не может поделать, хотя уже с ног валится, сама болеет бронхитом и не может даже отлежаться. На совет "откажись!" отвечает просто: "И завтра я буду выставлена на улицу, и никому ничего не докажу! А жить на что?!" И подобных историй я знаю на всех уровнях. То же руководство Газпрома, Росатома или Евразхолдинга в отношениях даже не начальник-подчинённый, а с экономическими партнёрами, когда понимают, что у них власть (это то,с чем я лично сталкивался, не по слухам) А вы мне рассказываете о чём-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понимаете, когда я вижу вот такое: "За что сыну Сечина дали орден"
Мне кажется, это сводит на нет все наши достижения и успехи. нуи к вопросу о кастовости нашего общества. Скажите, а ваш сын сможет устроиться на работу в "Роснефть"? А в "Газпром"? Наглость всякого рода Сечиных начинает раздражать. Ну сколько можно наглеть? |
Я понимаю и отчего так случилось, и почему. И понимаю, что одним махом проблему не решить. Но я не вижу, чтобы она хоть как-то решалась в принципе. И понимаю, что жизни моей не хватит, чтобы увидеть качественных перемен. Как говорится - родился "тяпкой" и помереть придётся "тяпкой".
Иными словами: не было у родителей что тебе дать - и тебе не будет что дать своим детям. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru