Re: Курилка. Часть 113
адекватор, Неть... Обычная печка, стандартная, каких сотни - советский стандарт... Я, просто, аццкий истопник... Меня, главное, во время остановить... Ну, люблю топить... Хобби у меня... Правда. Я не шучу.
|
Магия огня вызывает вибрации и резонанс генетической памяти о кострах в пещерах во время ледникового периода
запах жареной мамонтятины скрежет когтей саблезубого тигра о камень. которым завален вход в пещеру довольный гогот соплеменников и шутки в сторону тигра - ху. тебе а не мясо и тебя завтра зажарим.... |
адекватор, О да... Вы правы... Я люблю играть руками с живым огнем... Это потрясающе!!!! Главное это плавность, мягкость и нужная скорость движения рук и пальцев, чтобы не обжечься...
|
Цитата:
Кстати, кузнецовские умельцы лет десять назад предоставляли такую услугу как выжигание колпаков. Вроде бы так называлось. Обыкновенный баллон с пропаном наедине с обыкновенной отопительной печью. |
Цитата:
|
Крыс, Если баллон с пропаном рванет.... Растапливать будет, уже нечего.... Так что, лучше по старинке - дрова, уголь... А баллон с пропаном - ну его на фиг....
|
Есть старинный способ прочистки печей. Слышал от стариков, но сам не проверял. В день, когда сильный ветер и сильная тяга. в хорошо растопленную печь подбрасывают очистки, шкурки картошки. Задвижку и поддувало открывают полностью. Говорят, что из трубы начинают вылетать хлопья сажи.
|
Цитата:
|
Дегенераты! Кто там на Макаревича пытался рудимент эрегировать?
"Синяя птица". Рулит. Мы в такие шагали дали Что не очень то и дойдешь Мы в засаде годами ждали Невзирая на снег и дождь Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим Мы - охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин. Это же дух молодости нашего поколения. Сила. Сейчас услышал по радио.. Или вот вариант. - Ренегаты! На кого пытаетесь активировать атавизм?! |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё про автоочистку дымоходов от сажи. На ловца зверь бежит, сегодня услышал - осиновые дрова хорошо выжигают сажу. Они сами не коптят и сажу почти не дают. |
- Не всех ишшо покемонов переловили? Ловите и в клетку их. А то ночью придуть защекочуть.
|
GOROD48 спросил у читателей, что потеряла Россия за 25 лет без СССР?
64% респондентов сказали: «Совесть». Видимо, не случайно недавно затронул этот вопрос. Висит в воздухе, в коллективном сознании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru