Re: Открыт прием заявок на III-ий питчинг сценарных проектов Teamwriting Insight
Цитата:
Серьёзные люди не заманивают в свои сети так настойчиво. У них без этого отбоя нет. А тут, судя по самовоспеваниям, гербалайф какой-то. Уж, простите, дерфан :) |
Re: Открыт прием заявок на III-ий питчинг сценарных проектов Teamwriting Insight
И вообще, там, где просят денег, вместо того, чтоб их предлагать, счастья сценарного вряд ли сыщешь. Как, впрочем, и писательского. :)
|
Цитата:
- для авторов все должно быть бесплатно, деньги просят только мошенники. - автору со стороны невозможно куда-то отправить свою заявку и победить. - если кто-то хочет, чтобы в стране писалось больше хороших сценариев, тут явно какой-то подвох. И т.д. Я не сильно расстроюсь, если некоторые в этой теме останутся при своем мнении. Но не все настолько безнадежны. |
Цитата:
|
Цитата:
На питчинг идут, как правило, совершенно бесплатно. И презентуют свой проект. Это площадка для демонстрации авторских идей, но никак не сбор средств в пользу ловкачей. |
Цитата:
|
Цитата:
А по-поводу настойчивости... Так, ведь, любое дело надо доводить до логического конца, иначе, тогда зачем было огород городить? И настойчивость в этом случае, никогда не бывает лишней. |
Цитата:
Но вольному воля, конечно же. Буду только рада, если ошибаюсь. |
Цитата:
Если после правок продюсер предлагает договор на сценарий, то пожалуйста, забирайте свои 10 или 20 процентов, это на порядок больше, чем сборы с участников. Но если за деньги автор получает пусть и улучшение сценария, но недостаточное для заключения договора, то он заплатил за нулевой результат, а вы получили на порядок меньшие деньги. Т.о. если вы из двух описанных вариантов выбираете менее выгодный, то и возникает подозрение, что вы не можете реализовать более выгодный. Может, я и ошибаюсь, но логика такова и игнорировать её у меня не получается. |
Цитата:
Наивно? Может быть... но я действительно так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, мы с Тати участвовали в первом питчинге. Еще бесплатном. Скажу так, шанс действительно есть. Но у нас в итоге не срослось. Думаем снова участвовать.
|
Цитата:
1) Вы учитесь не какой-то условной теории, вы учитесь практическим вещам, работая над конкретным сценарием - вашим же. 2) Понятно, что в любом академическом курсе вы тоже создаете дипломный сценарий. И тут есть принципиальная разница. Вашему научному руководителю обычно по барабану, какого качества у вас получится сценарий. Если вы читали дипломные сценарии, на большую часть из них без слез не взглянешь. Они пишутся в стол. А у нас мы готовим сценарий к питчингу - где не имеем права ударить в грязь лицом. Это совсем другой уровень ответственности и качества. Кто сомневается, может связаться с любым участником питчинга за два года и спросить про образовательный эффект. |
Цитата:
Первый год вообще проводился бесплатно. А далее, тут я не скрываю, - с ростом результативности и популярности будут расти и цены. Это закон рынка. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru