Re: Курилка. Часть 117
Клинтон выступила с речью, которую кажется готовила для победы ) с дэцл подправила только )
|
А тем временем проскальзывающая у Трампа, хоть и не очень явно, идея "хватит кормить ЕС", уже вызвала определенное волнение в Европе.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее иногда синоптикам удается делать точные прогнозы. А ещё приметы были. И ещё - чем кормит. бумажной продукцией печатного станка, виртуальными переводами виртуальных средств? Или как я кормлю людей - продуктами высочайшего качества и вкуса. |
Цитата:
|
Мои знакомые американские лесбиянки голосовали за Клинтон. На Трампа они очень обижены.
|
Цитата:
Досрочное голосование практически половины избирателей это мощно. С брекситом, вообще, бардак был, по признаниям самих англичан. Экзит-поллы запретили,а на участках никакого контроля. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на практике неплохо изучил психологию коллективов на самых разных связующих мотивах. На моих глазах самоорганизовывалось из развалин СССР современное наше государство. Я журналистом работал и смотрел, как это все происходит. но мне это сейчас не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: