Re: Курилка. Часть 118
Цитата:
Вы сами вот по трезвяне разложите... ну вот вот у вас есть производительность труда..... ну вот у вас есть обезъяна.... кто там какого заставит сосать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да я вас понимаю. Труд - он как бы первый прищнак эволюции разума.... Для вас это как бы даже не оспаривается..... Но вы тупо ( ладно остро) ......вторите мертвым...... У вас нет своей точки зрения.... Кстати вы знали что Маннна просила меня не распространяться, что она лечится от шизоидной эмборлии в Ереване ? |
Вложений: 1
Был я в прошлом году на далекой Раякоски ГЭС, где не уничтожены еще все следы социализма.
Вложение 16614 |
Гек фин. , Кстати вы знали что Маннна просила меня не распространяться, что она лечится от шизоидной эмборлии в Ереване":. - разглашать, то что просили не говорить- мягко говоря не хорошо((( к тому же это было и так понятно((( очень жаль. Пусть человек выздоравливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы будем развиваться со скоростью 1% в год, а весь мир - 3%, то рано или поздно окажемся на свалке истории, и о нас ноги вытирать будут абсолютно все. |
О, и тут про меня.
Ну чтож... еще одно доказательство тому, что Нюшино чутье ее не подводит. |
Цитата:
Что лучше - иметь одного Серова, который напишет одну "Девочку с персиками" или иметь ризограф, который распечатает сто тысяч репродукций этой картины за то же время? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но производство и искусство - разные вещи. Несколько иные там законы. |
Цитата:
Только если в Цитата:
Любой новый закон, ломающий установившиеся рамки - социальный эксперимент. Те же браки между секс-меньшинствами - социальный эксперимент. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru