Re: Задача - я придумал фильм и есть бюджет, что дальше?
Цитата:
1.Маркетинг (ЦА фильма, потребитель (ТВ каналы, прокат), конкурентная среда) 2.Кинопроизводство (поэтапный план производства фильма) 3.Финансы и экономический анализ (финансовый план в виде денежных потоков "затраты-поступления" в таблицах excel 4. Выводы (напишите, почему ваш фильм принесёт прибыль или окупит затраты банка - всё это на основе раздела 3.) После кредитной комиссии подписывайте договор с банком и начинайте съёмки. |
Спасибо за пистолет))
|
Цитата:
Вариант 4 также решает 1 и 3 т.е собрав необходимую инфу можно как более выгодно участвовать в конкурсах так и искать инвестора. Повторю что придуманный фильм артхаусный.. и так как я понял касательно затрат на фильм - можно помимо затрат на производство ещё после про*пать ещё минимум 200-300тыщ на рекламу и тогда будет шанс что фильм окупится или может не окупится, но меня эта авантюра не привлекает. Я увлекаюсь кином, много насмотрел, и мне этот фильм интересен как зрителю. |
Цитата:
|
Тележка, ваше упорство достигло цели. Готов спродюссировать ваш шедевр, по совместительству буду режиссёром и оператором. Выкладывайте аванс, и приступим. Сценарий, кстати, не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И встретил совершенно случайно чувака на мейлответах который особо не тусит по форумам и оказался в там в этот момент совершенно случайно. Я к о тому что нужно ждать случайностей |
Вопрос к админам: а чего у меня не такой малограмотный форумский движок? Скукота не прикольная однако...
|
Кином-ом-ном-ном-ном.
|
А кина не будет. Кинщик ещё бабульку не надыбал...
|
Цитата:
|
чтож происходит что мне кроме дибилов никто на вопрос не отвечает?
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru