Цитата:
Да, меня волнует проблема нашего общества - то, что люди, особенно женщины, с головой бросаются в работу, забывая о семье, о детях, а некоторые и вовсе считают, что им этого не нужно. Я не спорю и допускаю, что есть люди, не рожденные для семьи, но по плану Небес таких должно быть единицы, а у нас миллионы! Такое ощущение, что люди стали слабее морально, их хватает на что-то одно, либо семья либо работа!!! Не люблю это сравнение, но все же скажу... Раньше такого не было! |
Этим фильмом я хочу показать людям, что не надо забываться, жизнь - она одна и не резиновая! И есть такое слово НАДО! Надо учиться совмещать работу и семью! И семью ставить на первое место! Потому что деньги могут прогореть в один миг и не принести ровным счетом ничего, а семья - это сила! Вложишь в нее душу, она обязательно ответит тем же!
Сила человека - в единстве! |
Цитата:
Сам фильм состоит из двух частей. Рабочее название Одиночество - трагедия современности. 1 ч. - одиночество победителя 2 ч. - одиночество как спасение Надеюсь прояснила некоторые вопросы... :friends: |
Цитата:
скажу простое человеческое спасибо! Ты очень хорошо сформулировала и сказала то, о чем я думала, и все мы здесь обсуждали. Буду иметь ввиду )) |
Жанка
:) |
Жанка Не поняла про одиночество как спасение. Значит, человек, который там дорвался до вершины горы и стал ее хозяином там вверху один, выход и разрешени епроблемы может найти только еще больше отграничившись от всех?
Исходом как раз должен быть возврат в семью. Она же смыслом является, по-твоему так? |
Цитата:
Можно много о эт рассуждать и тонуть в дискуссии, смысл которой теряется в фразах. Данная цитата - моё личное видение. Вы наверняка считаете по-другому. Удобный случай передёрнуть, только я не буду. Се ля ви. Леа. Купцы нужны, но я их не считаю честным сословием. По определению не считаю. |
Цитата:
В этой части истории людей, которые выбрали одиночество как спасение. Поясняю. Например, мол. чел. или девушка, не смогли побороть какие-то детские комплексы, связанные с обществом, и решили, что одним им будет лучше, не пытаясь ни с чем разобраться. Но чем дальше, тем яснее то, что семья не помешала бы, да и друзей можно было бы завести, но с возрастом это оказывается не так-то просто... Или так. Женщина, росла с матерью. Далее вышла замуж за военного, родила. муж начал избивать и ее и ребенка. развелась. Но страх, что другой мужчина для ребенка может стать еще хуже. и отсутствие представления о полноценной семье не дали ей другого выхода, как принять одиночество. Я понятно изъясняюсь? А то у меня на эмоциях иногда с этим проблемы возникают :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
"Купец - богатый торговец, владелец богатого предприятия." Ни слова о нечестности. Хм-м... :hm: |
Леа
Цитата:
Толковый словарь - он на то и толковый, он толкует слово, даёт ему определение устами теоретиков-языковедов-лингвистов и пр. Объективное толкование, без всякой эмоциональной окраски. Толковый словарь и должен так толково поступать. А эпитетами "честный-нечестный" данное определение награждают люди. Я не считаю купцов подобно Ленину "злом", я их считаю просто нечестным сословием (признавая, что без них никуда и никак). А вы как считаете? Честными или нечестными, или какими-то ещё? А ... хм... на игре слов я иногда играю.. без всяких.. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru