Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да, я вообще не в теме касаемо статистики счастливчиков. За гражданство РФ нужно выложить в лучшем случае 130 тысяч рублей. Ну бывают люди, у которых есть деньги, ну молодцы.
Вот не далее как вчера разговаривала с женщиной, которая вернулась в Донецк, потому что ей не продлили пребывание. И ей в двухнедельный срок нужно было покинуть территорию РФ. Патент оформить она не смогла, работодатели напрочь отказываются оформлять на работу официально. Никаких пособий и льгот не просила, маленьких детей нет, трудоспособная, но... ей 50 лет. А это значит, потенциальная пенсионерка. И таких историй я уже слышала очень много. Молодым отказывают не реже, к слову. Поэтому повторяю: те, кто смог - счастливчик. По статистике сколько-то там счастливчиков, искренне рада за них. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень больно за такое отношение к нашим людям, особенно к тем, кому некуда возвращаться - дом разбомбили или он оказался на той стороне, где мародерствует ВСУ и нацики.
Причем люди не просят от государства ни пособий, ни помощи, п простой возможности работать и жить там, где всё на русском и где не бомбят. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже никак не может найти доказательства этой "феерической лжи"))) |
Цитата:
ЛДНР неофициальная часть России, организации отчитываются в Ростов, проверки приезжают из Москвы. Подробно могу рассказать, но не хочу. Кому надо, тот найдет информацию или приедет посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про трудности жителей Донбасса - знаю, что называется из первых уст. Да. Это очень печально. Но, разрушать всегда быстрее- чем строить((( уверена, что всё изменится в лучшую сторону и гораздо быстрее, чем мне кажется.... Что касается гражданства - вот в поисковике "наткнулась" на такое мнение: Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru