Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Процесс профанации левой идеи очень выгоден капиталистам. |
Вложений: 1
Фантоцци, и адекватору посвящается... Про "страшный СССР"... Аллегорическая картина "Поругание диссидента"...
|
Цитата:
P.s. За мировую революцию Сталин бы вас не оценил, поехали б вы как многие "мировые революционеры" в Сибирь, батенька.:happy: |
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Капитализм - это раковая опухоль. С ней вести переговоры бессмысленно. Любая альтернатива большевикам - это оставить всё как есть ничего не меняя, кроме косметики и, может быть, несколько человек у кормушки. Принципиально ничего меняется. |
Цитата:
|
Тюбег, я не собираюсь с вами спорить. Вы мне напоминаете мальчишку из конца восьмидесятых. Словно не прошло четверти века, которые показали многое и открыли суть многого. Думаю, вам, чтобы осознать происходящее, понадобится ещё лет двадцать. Когда количество информации начнёт трансформироваться в качество. А до этого любые аргументы - бесполезны.
А пока просто цитата: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег, ваши же вопросы демонстрируют ваше полное непонимание сути происходящих процессов. Поэтому я и не хочу ввязываться в бесполезный спор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С демагогами всё ясно - у них нет задачи в принципе слушать и понимать оппонента. С людьми неготовыми нужно начинать с азов, либо дождаться, когда они сами эти азы постигнут и будут готовы обсуждать что-то по теме. С азов я не собираюсь начинать, поскольку в ответ услышу лишь ехидство. Поэтому я лучше подожду лет двадцать и когда увижу у вас понимание и готовность слышать и обсуждать, а не юродствовать - тогда и поговорим. Если доживём... |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru