Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Тюбег 10.04.2018 14:25

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 700497)
Тюбег,

Есть. Например, современные европейские левые, которые сражаются за права извращенцев и защищают германских жаб.

А может, это от того, что у европейских трудящихся нет таких проблем, как у российских, и они уже не нуждаются в левых? Вот левые и ищут альтернативу трудящимся.:happy: З.ы. но я не про Гейропу писал, я про Россию и иже с ними.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 700497)
Но нет альтернативы Марксу.

Да, и Маркса нет. Уж 135 лет как нет.:bruise:

сэр Сергей 10.04.2018 17:00

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 700498)
Да, и Маркса нет. Уж 135 лет как нет.

Его учение живет и торжествует. пока его, еще никто не опроверг.

Цитата:

А может, это от того, что у европейских трудящихся нет таких проблем, как у российских, и они уже не нуждаются в левых?

А это не вопрос чбей-то нужды. Мровая ревоюция - процесс объективный, независящий от желания или нужд каких-то вонючих трудящихся.

Цитата:

Вот левые и ищут альтернативу трудящимся

Не совсем так. Это процесс профанации левой идеи, начатый, еще Маркузе и подхваченный неотроцкистами.

Процесс профанации левой идеи очень выгоден капиталистам.

сэр Сергей 10.04.2018 17:15

Вложений: 1
Фантоцци, и адекватору посвящается... Про "страшный СССР"... Аллегорическая картина "Поругание диссидента"...

Тюбег 10.04.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 700502)
Мировая ревоюция - процесс объективный, независящий от желания или нужд каких-то вонючих трудящихся.

А вот это красивая фраза!:happy: Надо бы в рамочку и на стену, ну, или на крайняк в подпись на форуме.
P.s. За мировую революцию Сталин бы вас не оценил, поехали б вы как многие "мировые революционеры" в Сибирь, батенька.:happy:

сэр Сергей 10.04.2018 18:08

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 700504)
P.s. За мировую революцию Сталин бы вас не оценил, поехали б вы как многие "мировые революционеры" в Сибирь, батенька.

Вы Сталина не читали, поэтому и говорите подобные глупости.
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 700504)
Надо бы в рамочку и на стену, ну, или на крайняк в подпись на форуме.

На стенку трудящимся, которые думают, что у них все хорошо.

Кирилл Юдин 10.04.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 700495)
Та же Партия Дела?

А кто они и что предлагают, кроме общих красивых тезисов ни о чём?

Цитата:

Большевиков-то где брать собираетесь в этой стране?

Хватает.
Цитата:

П.с. и к чему большевики, разве нет другой легальной левой альтернативы?

Большевикам альтернатива то, что мы имеем сегодня. Все эти оттенки серого ровным счётом ничего не меняют по сути. 30 лет экспериментов показали, что капитал даже на мизерные послабления идти не намерен и именно потому что они уверены, что им ничего не угрожает, а следовательно и смысла в чём-то себя ограничивать и идти на компромисс нет!
Капитализм - это раковая опухоль. С ней вести переговоры бессмысленно. Любая альтернатива большевикам - это оставить всё как есть ничего не меняя, кроме косметики и, может быть, несколько человек у кормушки. Принципиально ничего меняется.

Тюбег 10.04.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 700506)
Хватает

Ага, тут на Грудинина еле 12% наскребли.:) Себе-то не врите. Из большевиков только ветераны остались, да те кто идейный с СССР остался, типа вас. Большинство молодежи на политику болт забила, ну, и какой-то процент по Овальному кипятком писает. А революции делает молодежь, ей всегда терять нечего, да и они еще по малолетству себя бессмертными мнят. Вот и весь расклад.

Кирилл Юдин 10.04.2018 22:33

Тюбег, я не собираюсь с вами спорить. Вы мне напоминаете мальчишку из конца восьмидесятых. Словно не прошло четверти века, которые показали многое и открыли суть многого. Думаю, вам, чтобы осознать происходящее, понадобится ещё лет двадцать. Когда количество информации начнёт трансформироваться в качество. А до этого любые аргументы - бесполезны.

А пока просто цитата:

Крыс 10.04.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 700508)
Ага, тут на Грудинина еле 12% наскребли.

Вы как будто не видели сами и не в курсе, как и при каких обстоятельствах прошли эти "выборы" (именно в кавычках), с таким вот результатом. Ну вообще не аргумент, на самом деле.

Тюбег 10.04.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 700509)
Тюбег, я не собираюсь с вами спорить. Вы мне напоминаете мальчишку из конца восьмидесятых. Словно не прошло четверти века, которые показали многое и открыли суть многого. Думаю, вам, чтобы осознать происходящее, понадобится ещё лет двадцать. Когда количество информации начнёт трансформироваться в качество. А до этого любые аргументы - бесполезны.

Блин, я вам про Фому, а вы мне про Ерему.:) Спрашиваю: какими средствами капитал на лопатки класть собираетесь? Какой людской поддержкой располагаете, товарищи большевики? А вы мне про то как все хреново. Это понятно, что все хреново, и все четверть века хреново. Что Россия и иже с ними сырьевой придаток, что рабочие получают грошы, если еще работа есть, что налоги уже скоро на воздух будут и пр. и пр.

Тюбег 10.04.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 700510)
Вы как будто не видели сами и не в курсе, как и при каких обстоятельствах прошли эти "выборы" (именно в кавычках), с таким вот результатом. Ну вообще не аргумент, на самом деле.

Ок, а где те большевики, которые отстаивают права своего кандидата на этих "выборах"? Не уж-то на баррикадах?

Кирилл Юдин 10.04.2018 23:04

Тюбег, ваши же вопросы демонстрируют ваше полное непонимание сути происходящих процессов. Поэтому я и не хочу ввязываться в бесполезный спор.

Тюбег 10.04.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 700513)
Тюбег, ваши же вопросы демонстрируют ваше полное непонимание сути происходящих процессов. Поэтому я и не хочу ввязываться в бесполезный спор.

Так вопросы ж для того созданы, чтоб до сути добраться.:) Ладно, пойду спать непросветленным.:blush:

Крыс 10.04.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 700512)
Ок, а где те большевики, которые отстаивают права своего кандидата на этих "выборах"? Не уж-то на баррикадах?

Да бл..дь, с винтовками Смольный брали - не получилось! Вот что вы хотите от меня услышать? Не, я понимаю, под...чки вот эти, всё такое. Поёрничать там, все дела. Только смысл? Кирилл прав, вопросы у вас того... отвечать тут просто не на что!

Кирилл Юдин 10.04.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 700514)
Так вопросы ж для того созданы, чтоб до сути добраться

Это смотря какие вопросы. Есть два вида вопросов, на которые бессмысленно пытаться отвечать, по меньшей мере всерьёз. Это либо вопросы демагогов, либо людей, которые не готовы к такого рода дискуссии.
С демагогами всё ясно - у них нет задачи в принципе слушать и понимать оппонента.
С людьми неготовыми нужно начинать с азов, либо дождаться, когда они сами эти азы постигнут и будут готовы обсуждать что-то по теме. С азов я не собираюсь начинать, поскольку в ответ услышу лишь ехидство. Поэтому я лучше подожду лет двадцать и когда увижу у вас понимание и готовность слышать и обсуждать, а не юродствовать - тогда и поговорим.
Если доживём...

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.