Психологи доказали, что, изменив цвет волос, женщина способна изменить свое отношение к жизни. Блондинки - нежные созданья, им нужен руководитель в жизни, брюнетки - дамы решительные и креативно мыслящие, шатенки - крепко стоят на ногах, знают, чего хотят и, главное, чего НЕ хотят.
Первое, что приходит в голову после очередной шокотерапии, - перекрасить волосы. Думаю, со мной многие женщины согласятся. :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже забыла когда последний раз красилась :happy: Наверное, я не женщина :horror: :horror: :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно сказать... Не скажу, чтобы все устраивало... И не скажу, чтобы не появлялось желания покраситься... Но я как представлю себя крашеной блондинкой (блондинки! крашеные и не очень - простите :heart: ) сразу понимаю, что глупости все это :pleased:
|
заходим сюда, не стесняемся...
|
После посещения цирка (в 4 года) хотела работать "тётенькой, которая качается на качелях". Не, не сбылось... :cry:
|
Эгле
Цитата:
|
А мне в детстве хотелось всегда быть там, где много женщин. Бывало поймаю какую-нибудь, повисну у неё на ноге и смотрю на неё выжидательно, чтобы она качала меня на своей ноге, потому как говорить тогда ещё не умел. :pipe: В два года впервые сам пошёл в кино, сбежав от зазевавшейся матери и найдя кинотеатр по памяти, меня ж туда на "Ну,погоди!" перед этим водили. Назад был доставлен в карете с мигалками и впервые познакомился с коварством скакалки. :pipe: Как разговаривать стал более-менее внятно - изъявил желание быть водителем тролейбуса. Тяга к технике обернулась тем, что через время меня сняли с товарного поезда за 60 километров от города. Пришло время познакомиться с отцовской портупеей. :pipe: А через время я захотел стать чемпионом в спорте, и именно эта моя мечта стала реальностью, и за неё я кнутов не получал. :pipe:
Но особняком всегда была мечта сочинять. Уже во 2 классе получил двойку за то, что написал сочинение в стихах, но они оказались "белыми". Тогда я решил, что "чёрные" стихи лучше, но не мог понять разницы между ними. Стал сочинять истории и биографии с ГГ одноклассниками, что было хорошей школой для написаний шуток и миниатюр нашей школьной КВНовской команде. Сейчас я стал более практичным и мечту отождествляю с целью, а когда добьюсь своей цели, то буду чувствовать себя так хорошо, что об этом можно только мечтать. :pipe: |
Я мног кем хотел стать. Великим писателем, естественно. На каверзный вопрос учительницы начальных классов "кем я хочу стать" зачем-то соврал, что хочу быть пожарным :happy:
|
В детстве ,после знакомства с "20 тыщ лье под водой" мечтал стать капитаном Немо.
Плавать на подводной лодке, объявить Индийский океан зоной своих интересов и топить все корабли, что туда сунутся. К сожалению, не сбылось. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru