Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 145 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6563)

Крыс 09.05.2018 14:04

Re: Курилка. Часть 145

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701935)
Считаю, лучший вариант для этой страны - провести референдум и попроситься в состав РФ.

За что ж вы нас так не любите? :)

Элина 09.05.2018 14:13

Люблю. Чтобы предотвратить возможный раскол страны (а расшатывать лодку продолжат), стоит совершить поворот: начать собирать свои земли. За Арменией потянутся и другие.

Крыс 09.05.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701938)
Чтобы предотвратить возможный раскол страны (а расшатывать лодку продолжат), стоит совершить поворот: начать собирать свои земли.

А, это очень старый приём - когда лодка шатается, загнать в неё побольше народу, и ещё на буксир взять другую, с пробитым дном. Свои дыры сперва законопатить и вёсла починить - это для слабаков. Чем кормить братскую Армению, не спрашивайте, это лишнее - от нефтяной трубы, разумеется, она ж бездонная и ничья, угу :yes:

адекватор 09.05.2018 15:00

Корабль Обыденности уходит всё дальше от порта Повседневности острова Реальности.
Местные алкаши группами и поодиночке, бессмертный взвод, промчались к памятнику Солдату. Там казаки устроили теракт - наливают всем по 100 грамм водки и дают закусить кашей. Распитие спиртного в общественном месте.
Пропаганда алкоголизма прокатилась по всем телеканалам - после парада в Кремле гости, в том числе престарелые, пили спиртное под крики ура, ура.

адекватор 09.05.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701939)
когда лодка шатается,

гребите электрогитарой

Бастинда 09.05.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701941)
Местные алкаши группами и поодиночке, бессмертный взвод, промчались к памятнику Солдату. Там казаки устроили теракт - наливают всем по 100 грамм водки и дают закусить кашей.
Пропаганда алкоголизма прокатилась по всем телеканалам - после парада в Кремле гости, в том числе престарелые, пили спиртное под крики ура, ура.

Обхохотаться, как смешно и остроумно. Адекватор, это деградация, по-моему

Свирепый ревун 09.05.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701930)
Но вот беда - всем не давал! Подавляющее большинство граждан СССР на селе и в городах решали свои жилищные проблемы сами за счёт по сути запрещённого индивидуального (частного) строительства, и часто - за счет "хищений социалистической (что это такое, понять бы) собственности", ходили под статьёй. Потом решали так и не решенный в СССР и РФ жилищный вопрос кооперативами. 10 тыс. руб. квартира - рынок, капитализм в ССССР.
То есть, жилищный вопрос в СССР решался и капиталистическими методами, ибо социалистические его решали критично слабо и мало.
Но жилищный вопрос в нашей северной стране так и не был решён.
Вы или не жили в СССР, или по советской инерции дуркуете.

Вы это что сейчас написали? К Какой стране относится? Я 40 лет прожил на селе, жилье родителям дали на 4 год их переезда в село из Свердловска -трех комнатную квартиру в двухвартирном доме +10 соток земли. Единственное, после 1986 года (Чернобыля) очередь на жилье пошла медленно. И, да, простые работяги в некоторых организациях в городе могли ждать жилье по 20 лет, но это в позднем СССР. Хотя даже у них положение было лучше, чем сейчас у не богатых, ибо им предоставляли общежитие, а семейным общежитие на две комнаты(спаренные) или однокомнатную квартиру. Жили в стесненных условиях, но сейчас вообще беда если хаты в городе нет.

Крыс 09.05.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701943)
Адекватор, это деградация, по-моему

Просто человек так воспринимает действительность, через своё мировоззрение. Смотрит на парад и бессмертный полк, а видит алкашей и как им водку наливают. Здесь ничего удивительного нет - у престарелых маразматиков не может быть здоровой психики. Он болен, не ругайте его. Я сейчас вот окончательно убедился в этом, и больше не буду - нехорошо это :)

кирчу 09.05.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701929)
Люди, которые осуществляют управление жизнедеятельностью на планете через 300 с чем-то семей. Они схематично на одно долларовой пирамиде -парящая часть с глазом.

Но потом пришел Свирепый ревун и всех их разоблачил!
А остальные, вот лохи! живут же и - ни сном , ни духом...

До этого, вашего сообщения, я воспринимала вас всерьез. Сейчас уже не получится...

Свирепый ревун 09.05.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701948)
До этого, вашего сообщения, я воспринимала вас всерьез. Сейчас уже не получится...

Ничего страшного, я вас всерьез сразу не воспринимал.

кирчу 09.05.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701943)
Обхохотаться, как смешно и остроумно. Адекватор, это деградация, по-моему

Ну, вот, наконец-то и вы это поняли. Как я вам и предрекала...
Он дрянь-человечишко, Бастинда. Адекватор и сам это понимает и, так же понимает, что ему никогда не отмыться, и что при первой же заварушке, его пришлепнут, как навозную муху - вот потому и беснуется, как мухи перед заморозками))

кирчу 09.05.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701949)
Ничего страшного, я вас всерьез сразу не воспринимал.

Годный плагиат))

Бастинда 09.05.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701950)
Ну, вот, наконец-то и вы это поняли. Как я вам и предрекала...

Не надо мне ничего предрекать. Когда Адекватор умен, то я его поддерживаю. Когда несет ересь, я в стороне. А ересь тут несет каждый второй, я ни с кем не группируюсь, чтобы во всем умиляться или совместно гнобить.

Свирепый ревун 09.05.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701923)
Вы действительно во все это верите?!
Для романа-утопии вполне сойдет...))

"Час быка" Ивана Ефремова вам в помощь и почему его запретили и в СССР, и в США. Потому что он открывает человечеству концептуальную власть, которая управляет миром на основании концепции управления и этого толпе ни как нельзя знать. Стенли Кубрик подрядился было снимать, но ему тоже с верху запретили. В эпоху идеологического противостояния запретили и в СССР, и в США. Думайте почему.

Элина 09.05.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701939)
А, это очень старый приём - когда лодка шатается, загнать в неё побольше народу, и ещё на буксир взять другую, с пробитым дном. Свои дыры сперва законопатить и вёсла починить - это для слабаков. Чем кормить братскую Армению, не спрашивайте, это лишнее - от нефтяной трубы, разумеется, она ж бездонная и ничья, угу :yes:

Какой гадостный текст, будто к жабе прикоснулась. Кормить, надо же. Может и Крыму зря разрешили присоединиться?? ведь его теперь кормить, а у вас дыры!!

Россия - огромная страна, все дыры не залатаешь, это просто не возможно по причине того, что большая и разная. Армяне в большинстве своём уже граждане РФ, для них упрощённая и система получения ВНЖ, и гражданства. Эта крохотная территория, к сожалению, совсем не нужна России-матушке, как не нужен ей Донбасс и прочие бывшие союзные республики. Она отторгла от себя все в начале 90-х, сбросила как ненужный груз. Поэтому мои фантазии - просто фантазии, не бойтесь, я не Ванга, они не сбываются. Никто вас объедать не будет из бывших, в том числе ваша бывшая родина ЛНР.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.