Re: Курилка. Часть 145
Цитата:
|
Люблю. Чтобы предотвратить возможный раскол страны (а расшатывать лодку продолжат), стоит совершить поворот: начать собирать свои земли. За Арменией потянутся и другие.
|
Цитата:
|
Корабль Обыденности уходит всё дальше от порта Повседневности острова Реальности.
Местные алкаши группами и поодиночке, бессмертный взвод, промчались к памятнику Солдату. Там казаки устроили теракт - наливают всем по 100 грамм водки и дают закусить кашей. Распитие спиртного в общественном месте. Пропаганда алкоголизма прокатилась по всем телеканалам - после парада в Кремле гости, в том числе престарелые, пили спиртное под крики ура, ура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальные, вот лохи! живут же и - ни сном , ни духом... До этого, вашего сообщения, я воспринимала вас всерьез. Сейчас уже не получится... |
Цитата:
|
Цитата:
Он дрянь-человечишко, Бастинда. Адекватор и сам это понимает и, так же понимает, что ему никогда не отмыться, и что при первой же заварушке, его пришлепнут, как навозную муху - вот потому и беснуется, как мухи перед заморозками)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия - огромная страна, все дыры не залатаешь, это просто не возможно по причине того, что большая и разная. Армяне в большинстве своём уже граждане РФ, для них упрощённая и система получения ВНЖ, и гражданства. Эта крохотная территория, к сожалению, совсем не нужна России-матушке, как не нужен ей Донбасс и прочие бывшие союзные республики. Она отторгла от себя все в начале 90-х, сбросила как ненужный груз. Поэтому мои фантазии - просто фантазии, не бойтесь, я не Ванга, они не сбываются. Никто вас объедать не будет из бывших, в том числе ваша бывшая родина ЛНР. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru