Цитата:
|
Татьяна Гудкова
Цитата:
|
Цитата:
|
По деревне: может называться Большое Болото - поэтому мачеха и направила сюда салютчиков. Подумала, что на карте действительно болото.
В деревне может жить старый сторож Бородулько, бывший гвардии сержант. Охраняет пустой коровник. Потом починит заклинившую катюшу. А девочка может быть Евой. |
Вчера был на съемках "Черной молнии" студии Бекмамбетва.
Взрывы, трюки, группа пиротехников и съемочная до 70 человек. Размах впечатляет. В моем случае может быть только малобюджетка без катюш. Но простая ясная история... Переползаю в ветку обсуждения короткометражек. |
Цитата:
А интересно, где Бекмамбетов в кризис финансирование находит? |
Татьяна Гудкова
Насколько я понимаю - салют запускают из установок, а не из специальных "катюш". Так что "катюша" не нужна вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Оооооо :happy: , картинка многострадальная.
Сперва, на полном серьёзе утверждали, что изображённое ней - правда, и что дескать, в войске Чингисхана были такие ручные гранатомёты. Потом, столь же яростно картинку стали опровергать, упирая на то, что нарисованная на ней конструкция попросту разорвалась бы в руках бойца (а то и вместе с самим бойцом). Я лично, склоняюсь ко второму варианту. Режик, много ещё Бекмамбетову снимать? Премьера-то, вроде как на текущий Новый год заявлена. И трейлеры даже в кинотеатрах крутят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди прочих, была и книга про... артиллерию в армии Чингисхана. Буду дома - гляну название и автора того опуса, в чьей книге впервые появилась эта картинка, прежде чем пуститься в вольное плавание по другим фолиантам, и безбрежному океану Интернета. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru