Re: Допустимо ли сценаристу писать сценарий бесплатно?
Но в целом, ориентир: страница=минута.
|
Цитата:
- Держи в уме, что у нас будет ещё визуальный ряд, картинки. Так что, поменьше слов, побольше дела. Так что, в целом, да, любит. И вообще, становится помаленьку заметно, как пускай робко и несмело, но сериалы всё же меняются, стараясь уходить от формата телеспектаклей. Так что это вот: Цитата:
|
Цитата:
Если у вас он принимает сценарии, и он же платит, то всё отлично. Надо на него ориентироваться. А так, приходится ориентироваться на того, с кем работаешь. Кто платит, тот и заказывает музыку. |
Цитата:
|
Бесплатно и на халяву - две большие разницы. Я могу дать к/м сценарий, если:
1) Речь идёт об экранизации моей идеи, а не того как кто-то возит по улицам бетонный блок. Здесь "бесплатно" очень условно, так как подобное сотрудничество выгодно всем участникам, и мне тоже. 2) Для друга, а тем более подруги. В этом случае "бесплатно" просто означает другую форму оплаты :) Если некий умник даёт объявление "У меня гениальная идея, мне нужно превратить её бесплатно в сценарий", моя первая и единственная реакция: ну и превращай сам. Инструкция по написанию сценариев в руки, семь футов под киль. |
Цитата:
|
Фредди Ромм, вы запутались. Коммунист - это тот, кто не батрачит на капиталиста. И коммунистам нужны деньги на революцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
З.Ы. Многие коммунисты, кстати, весьма ударно трудятся на капиталистических предприятиях и, даже, батрачат :) |
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru