Re: Можно ли делать хорошее кино в России?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, я как зритель пишу. Цитата:
Цитата:
А остальные, увидев себя, сбежали от телевизора. Речь ведь о том, что современное кинопроизводство не нравится вообще никому. Я так понимаю происходящее, - современные люди живут, одеваются по американски, а представляют себя в гимнастерке, побеждающими врага. Раньше кино смотрели немое быстро, - я так думаю, что для тех людей, смотреть было особо нечего и поэтому события происходили быстро. Теперь, роль ускорения заменяют спецэффекты, взрывы. |
Фредди Ромм,
Цитата:
Вместо саги - сопли, семейные разборки, сценарно - повторы, логические дыры, провисания сюжета. Беспомощная режиссура... |
Цитата:
Но, Портман там не такая уж и потрясающая. Особенно учитывая, что в новой трилогии ее нет. Она есть во второй трилогии. Которая тоже хуже первой, но лучше третьей. Цитата:
Цитата:
Если о сжатии, то качество, естественно, падает. Но это не всегда заметно. Тут вопрос чем и как производится сжатие. Какой у вас источник, чем вы пользуетесь для перекодирования, насколько сильно вы хотите сжать и, соответсвенно, зарезать битрейт. К чему приводит сжатие видео видели все любители пиратских ДВД со сборниками 9 в 1 ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Изгой Один, вполне неплох, тут вы правы на все 100%. Но в целом франшиза здорово просела по сравнению с лукасовским циклом. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, вот в процессе, оказывается не зря вспомнили "Мастера и Маргариту". Есть такой писатель - Веллер, он истинный Воланд. Допускаю, что Воланд тоже был писателем, - в начале анонимки читал, а потом сам присочинал убивая Иуду и пошло у него. В таком случае, есть в книге описание столкновения двух группировок, - писателей Советских и писателей АнтиСоветстких. Советские, жируют, а то время как антисоветские вынуждены вставать на путь преступления. Современные фильмы кстати, как бы хочется снова обобщить, что все про преступления. Судя по всему про Маргариту пишут со слов самой Маргариты, а то, что как только она с шабаша сбежала, все исчезли, то ничего и не было, - там много какой-то лжи, самой Маргариты. Возможно то, что было, разрушает историю любви к Мастеру. |
Сергей Титов,
Цитата:
Нет? Цитата:
Цитата:
Основная коллизия, романа в ином. Она вне политики. Кстати, сам Булгаков не был антисоветчиком в прямом смысле... И то, что вдохглвило его на написание романа, как известно, было не столько антисоветским по сути, сколько противлением перегибу идеологии. Цитата:
Булгаков был в ее матримониальной биографии эпизодом, аыпадающим из канвы... |
Цитата:
Причем, мне часто почему-то указывают на то, что я не понял, не знаю, сама по себе не очень. (это не похоже на опечатку) Для чего это делается? Чтобы полнее раскрыть тему беседы? Цитата:
Если взять высказывания Воланда, в смысле Веллера (я тоже опечатался), то если посмотреть на ситуацию иначе или попытаться найти плюсы в том, в чем он видит минусы, то почему-то находятся и плюсы. Он создает себе аудиторию, на которой можно паразитировать. Так же, как и американское кино, - когда люди не хотят видеть ничего сложного, им спецэффекты, когда начинают задумываться, то фильмы про убийства. Цитата:
Взял противоположное. Кураев ведь слуга бога. Цитата:
Однако есть такие группы людей, которые в чем-то похожи, на современное кинопроизводство России и Америки. Цитата:
Я написал о том, как понять произведение, что там происходило на самом деле, - как в фильме "Жизнь Пи". То про птичек, зебр и тигров, а на самом деле оказалось, что история была настолько неприглядной, что ее проще было рассказать используя такие метафоры. Вспоминается почему-то Душечка, - может быть, сам мастер был поверчен на теме любви, а потому, Маргарита ему подыгрывала. |
Вспомнил историю о которой думал, - женщину масаи, выходящую замуж, родственники мужа обмазывают коровьим дерьмом, чтобы ей удачи привалило.
|
Цитата:
|
Белый олеандр, - может быть, это наша школа кино.
Смотрел индийский фильм "Звездочки на земле", прямо как в СССР фильм снят, - только не показывают переигрывающего коммуниста, который видит, как люди работают, а ему тошно. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru