Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

кирчу 11.04.2020 16:26

Re: Курилка. Часть 162

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736631)
А Крыса, да все равно, жаль.

Дa это nонятно)) Вam со своum цuнuзmоm нe хвaтaeт nодлостu, (о чem вы бeзmeрно сожaлeeт) u сmeлостu эту nодлость дemонстрuровaть) nоэтоmу вы u восторгaeтeсь kрысоm у kоторого это всe eсть))

Слава КПСС 11.04.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736595)
Ой нет, в этой статье только говорящая фамилия автора интересна. ((( Хотя начинал он за здравие, кончил все равно за упокой.

Можете ответить предметно, а не вообще охаять статью? Что конкретно вам не нравится и с чем вы несогласны. Например, история с маршрутками - фейк. И с доказательствами пожалуйста.

В Украине сейчас многие политики ловят хайп на короновирусе. Выступают по ТВ - мы поставили N-масок, костюмов, градусников и проч. в такую-то больницу. Приезжают люди со стороны спарашивают врачей - Были поставки? Ответ - Были, но в телевизоре.

Тетя Ася 11.04.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 736633)
Вы увeрeны? Т.e. nожuлых людeй с рaзлuчныmu зaболeвaнuяmu вeзут в цeнтр, гдe nотeнцuaльно mогут нaходться u зaрaжeнныe kороновuрусоm.

кирчу, я похоже непонятно выразилась. Пожилых с короновирусом везут туда.

https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/06042020/113261

Слава КПСС 11.04.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 736624)
Но я им не дался. я говорю на форуме сценаристов сижу. Обошлось без штрафа.

Записываем отмазку, в специальный карантинный блокнотик :)

Тетя Ася 11.04.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 736635)
nоэтоmу вы u восторгaeтeсь kрысоm у kоторого это всe eсть))

Циники не склонны к восторгам в принципе это раз.
Я не знакома с Крысом лично и не знаю, что у него есть или нет. Вы наверно, знакомы, иначе я не знаю как объяснить ваши странные взаимоотношения с ним, вмешиваться в которые похоже опасаюсь уже не только я, но и весь форум. Это два.

Белый олеандр 11.04.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 736624)
Тетя Ася беду накликала. Сегодня менты стопарнули. Но я им не дался. я говорю на форуме сценаристов сижу. Обошлось без штрафа.

В смысле а как вы сидите на форуме? В машине на пляже?)))

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 736623)
веселый клоун, а сейчас как печальный.
Такой, потрепанный временем спившийся клоун-алкаш с несмешными шутками, из американских фильмов

Вот по этой причине боюсь смотреть сериал "Шучу" от Джима Керри.)

Анатолий Борисов 11.04.2020 16:50

Нюша
Цитата:

У него тактика такая! Он врет, нагнетает, перевирает, оскорбляет, вешает ярлыки, передёргивает, распыляет свой яд на всех , кто хоть чуточку не согласен с ним с его фейковыми суждениями... И как только ему что -то, кто то скажет - истерит в злобных конвульсиях, что мол фашисты вокруг - слова ему не дают сказать ( он не понимает, что говорить то можно - врать отвратительно!) Однако и это бы ладно - врёт и врёт - так никому высказать не даёт - по его мнению - никто не имеет права думать иначе - сразу оскорбляет пытается унизить и оболгать, пожелает всяких гадостей
Не сценарист он - хам, мерзавец, сволочь,
Ползучий гад и сутенер притом.

Слава КПСС 11.04.2020 17:00

Это для тех кто думает, что у ИП в России все вери гуд:

https://m.rosbalt.ru/russia/2020/04/10/1837726.html

Со мной спорить не нужно. Спорьте со всеми этими дядьками, которые высказали свое мнение.

Кирилл Юдин 11.04.2020 17:36

Цитата:

Т.e. nожuлых людeй с рaзлuчныmu зaболeвaнuяmu вeзут в цeнтр, гдe nотeнцuaльно mогут нaходться u зaрaжeнныe kороновuрусоm.
Удивительная реакция и гиперлогика на сообщение:

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736630)
Это госпиталь ветеранов войны, сейчас переделанный в короновирусный центр специально для пожилых.

То есть допустить, что туда везут не всех подряд пожилых, а именно с подозрением на КВ - ума не хватает.:doubt:

Кертис 11.04.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 736640)
Вот по этой причине боюсь смотреть сериал "Шучу" от Джима Керри.

Я вот минут десять посмотрел и переключил.

Кирилл Юдин 11.04.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 736641)
Не сценарист он - хам, мерзавец, сволочь,

Ползучий гад и сутенер притом.

Точно! :happy:

кирчу 11.04.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736637)
Пожилых с короновирусом везут туда.

Т.e. это mожeт быть нenрaвдой, что uх тak mного? Что nо вaшemу, в этоm ролuke mожeт вызывaть соmнeнue?

адекватор 11.04.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 736632)
Kонeчно kонeчно! Всe рaботнuku сkорых, kоторыe нa ролuke - сотруднuku ФСБ! U у нuх, kонeчно, eсть nодnuсka о нeрaзглaшeнuu, что он , тuna uгрются)) aдekвaтор... вы дeuствuтeльно дурak((

Почему же работники ФСБ? Случился затор. Где, по каким причинам, кого привезли - совершенно ничего не ясно. Но музычка подобрана соответствующая.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736630)
Это госпиталь ветеранов войны, сейчас переделанный в короновирусный центр специально для пожилых. То есть стариков целенаправленно везут туда.

Немного проясняет, но опять же ни о чем не говорит. Типа как кадры о московских пробках или об очереди за пропусками. Ну пробка и пробка и что.
Кстати, недавно сгорел дом престарелых, четверо погибли. Остальных, а их немало куда то вывезли. Может, тоже была колонна скорых.

Тетя Ася 11.04.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 736647)
Что nо вaшemу, в этоm ролuke mожeт вызывaть соmнeнue?

Ничего не вызывает. Для Москвы не так уж и много. Я дала ссылку, где объяснено чем вызвана пробка - неразберихой, неготовностью всех свободных коек и очередью в приемном покое, и посчитала что именно на готовность медучреждений в первую очередь и надо обращать внимание. О чем и сказала.

кирчу 11.04.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736644)
ума не хватает

Зaто у нekоторых людeй хвaтuло уma обяснuть тakue очeрeдu uз сkорых umeнно uз-зa вышeуkaзaнных Тeтeй Aсeй обстоятeльств, но нukak нe noтomу, что зaрaжeнных тaku ужe mного((

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.