Re: Курилка. Часть 167
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Хильда,
Цитата:
Хирург, как поклонник СССР, над ней всегда устанавливает герб РСФСР Цитата:
|
хочется,
Цитата:
А российской воды столько, что я таких названий даже не знаю... |
Крыс,
Цитата:
Впрочем, крепость вина определяется, как раз, не столько содержанием спирта, сколько содержанием сахара. Потому что, даже при небольшой доле алкоголя, высокий сахар способствует быстрому и полному всасыванию и вроде некрепкое, но сладкое вино может вставить не меньше, чем крепкое. И закрепляют у нас вино 77 градусным коньячным. |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Портвейн 777 — известная марка ординарного (невыдержанного, и вследствие этого относительно недорогого) креплёного вина, как правило, получавшегося суррогатным способом. Выпускался в СССР, а в настоящее время — в странах бывшего СССР. У нас, даже ординарный портвейн "Алушта" - от 427 за 0,7. Кстати, трех семерок полно... |
Цитата:
Так вот он всё удивлялся, на фига все покупают бухло аж по 100-200 рэ, если небесами дарован такой чудесный, копеешный напиток богов?.. Короче, даже мне стало интересно, но в последний момент здравый смысл победил это дебильное искушение :) |
Крыс,
Цитата:
Ну и мускаты и мускатели, конечно. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
З.Ы. А алконавтам тяжело стало... Спирт в аптеках теперь не продают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
А я с домашнего вина начинал приобщаться к культуре пития. У друга был свой виноградник. Вот это была, конечно, вещь. До сих пор ностальгия по этой штуке, блин!
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru