Re: Помощь клуба. Часть 4
Парсифаль,
Цитата:
Но, прежде, действительно, неплохо бы поинтересоваться Цитата:
|
Парсифаль,
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/info/ |
Цитата:
|
Вопрос
Куда лучше заглянуть, если много вопросов не по теме?
Например, куда лучше зайти для самого начала, когда еще нет опыта ни в работе со сценариями, ни с сайтом? |
Re: Вопрос
Цитата:
|
Re: Вопрос
Цитата:
|
Re: Помогите. Часть 8
Коллеги прошу помощи:
Посоветуйте личный мотив для женщины (26-29 лет), который вынудит её решиться на участие в смертельно опасной авантюре (почти смоубийство). Огромные (по её меркам) деньги), в силу ряда причин, мотивация скорее косвенная и явно не достаточная. (Так приятый бонус и награда, если все получится, что мало вероятно) Мне нужна личная причина вынуждающая "домашнюю девочку" рисковать головой здесь и сейчас. Буду благодарен даже за самые абсурдные идеи. |
Цитата:
Другой вариант не менее банальный - прижимают коллекторы или непосредственно сам тот, кто давал долг. Как варианты - деньги за авантюру в отдачу долгу, более оригинальный - именно таким образом отдать долг, в смысле своим участием да еще и самой деньжат получить. Можно поиграть на психологии. Тихая, домашняя девочка считает и наверно совершенно справедливо, что ее спокойную и покладистую используют все кому не лень - любимый человек, начальство, подруги, родители. Она, послушав психологов и начитавшись умных книг сначала пробует показать характер, но у ней не получается. И тогда, чтоб доказать уже самой себе " я не такая, я в душе еще та штучка" решается на авантюру. Ну тут надо очень хорошо прописать этот внутренний конфликт, она должна быть буквально в состоянии нервного срыва, так ее достала ее жизнь и отвращение к самой себе и з-за мягкости и уступчивости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если она психически здорова, то это единственное, что может такую сподвигнуть на самоубийственную авантюру. |
Цитата:
Завернули: глупенькой ТП-ке, зритель якобы не будет сопереживать. (Где они эту блондинку в заявке нашли не знаю) :rage: Начались муки «творчества» с пытками очеловечить/облагородить ГГ и приземлить его историю. Цитата:
|
Цитата:
Гордость дорогое удовольствие: если у человека есть гордость -- значит, что ему есть что терять. |
Цитата:
Мотив - дабы не сесть, вполне. А еще можно на деньги частного детектива нанять, чтобы свою невиновность доказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru