Re: Поиск волонтеров: 3-х помощников сценариста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, Он не может долго сосредоточиться на чем-то. Ребенок.
И не понимает, что, получи он финансирование, платить сотням (судя по бюджету) людей придется за дневную смену, пусть даже она лишь 2 часа, потому что он больше не может. Или поэтому и бюджет такой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Титов, Почитай, что он в других местах пишет. Что час - это офигеть как много труда, что-то в этом роде.
И он реально умственно ребенок. Маленький ребенок. И никогда не работал. Сказал, что администратором чего-то как-то, но уволили. |
Цитата:
Смотрел сегодня как пели Крутой с Алегровой - текст на уровне чукчей, - тем хоть надо петь, чтобы олени бежали, а Крутому-то зачем такое петь? Про осень. Цитата:
Его сценарий на комедию нужно переделать, где ученые доводят мир до катастрофы и ремонтируют установки с помощью удара по клавиатуре. Мне так как зрителю кажется интереснее. |
хочется,
потому что помимо работой над сюжетом: 1. Пишу или работаю над бизнес планом 2. Учусь / готовлюсь к экзаменам 3. Преподавание онлайн 4. Подготовления материала для этих онлайн преподаваний 5. Поиск родственной души 6. 1 час танцую, так как это мне дает заряд энергии на весь день 7. Другие вещи, которые обычно происходят в повседневной жизни 8. Улучшаю-изучаю английский, потому что в конце - это все должно будет быть чисто на английском. Все это занимает время. Еще учесть что человеку нужен сон. ------------------------------- Не судите человека не зная его предыстории, во всяком случае за это вам вернется бумеранг Я как студент работал и на производстве, мыл посуду, официантом, администратором и младшим бухгалтером. До пандемии я работал как рабочий администратором в компании, которая была связанна с туризмом 1 год и 1 месяц. ---------------------------------------------- В бюджет входят зарплата тем кто участвует в фильме: бухгалтер, актеры и так далее, декорации, спец эффекты, аренда офиса, костюмы, кейтеринг, оружие(если присутствует в фильме), страховка, оборудование, использование транспорта в фильмах, передвижение между локациями(если снимать в разных городах)...и конечно сколько всего человек работает над фильмом - (тут имеется ввиду и продюсеры, актеры, бухгалтера и так далее) ------------------------------------------------------- Повторюсь, вы пытаетесь сравнить меня с ребенком, а сами ведете себя как ребенок. |
Цитата:
|
Крыс,
Я говорил о самом бюджете. А когда будет получено финансирование, начнется съемка фильма, следовательно каждый будет получать ту зарплату, которая ему прописана в бюджете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru