А как вам название "Паучки-убийцы наступают"?
|
Напоминает название культового фильма "Нашествие помидоров - убийц"
|
Цитата:
Лучше кратко описать первую поворотную точку (Очень нравится мне этот рисуночек :rage:) |
Цитата:
6 серия - "Променад Аудитора" - нанятый киллером аудитор отсудил у налоговой кучу бабок. Счастливые бабки выходят из КПЗ. Стареющий бизнесмен лобызает Киллера, Киллер смотрит на забытую дочь бизнесмена - ну теперь то она может с ним расплатиться с ним за выполнение контракта?! 7 серия - "Милый бухгалтер" - Дочь смотрит на удаляющуюся в темноту одинокую фигурку скромного бухгалтера-аудитора, однако... 8 серия - "Бабок много не бывает" (пятница, полночь) - ...счастливые бабки оказались расторопнее. :happy: |
Цитата:
Мне понравилось :) А ваши названия? Предложите что-нибудь. |
"За собственный счёт". Название чёрной комедии пришло в голову после прочтения вот этого:
Надо ли облагать НДФЛ стоимость цветов, купленных для участия в траурных мероприятиях? Минфин подумал и разрешил не облагать. «В случае приобретения цветов для участия в траурных мероприятиях налоговых правоотношений по уплате налога на доходы физических лиц не возникает по причине отсутствия налогоплательщика», - сообщили сотрудники Минфина. Как говорится, без комментариев. :horror: |
А можно такие названия: "Неплательщик", "Рискованный парень" :happy:
|
"Разбитые колени"
Думаю, фильм о сложных, но шальных и счастливых, детских годах, когда всё ни по чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Касса будет. :yes: |
"Книга лжи" - было такое название?
Фильм о писателе-фантасте и о его книге. Идеальный мир будущего, в котором нет смерти. Персонажи будущего не знакомы с ней. ГГ фильма приходит к решению убить своего ГГ в книге. Смерть, словно открытие нового пути. Мир прозревает. :horror: Блин. что-то я не в духе сёдня. |
Вадим Пэ
Я не поняла. Это Вы сочиняете сами или пытаетесь вспомнить - было ли это написано? |
вопрос касается названия. так мне кажется
а перенаселения не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru