Re: Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая вер
Цитата:
Вы хоть понимаете уровень темы? |
Re: Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая вер
Цитата:
Да, это не преувеличение: сэр Сергей и его друзья привычны к однохвостой плети. Очень привычны. |
Цитата:
"один мужик зашел в храм и со смехом нанес пошечину священнику.... А тот ему в обратную хук слева".... Это для кого шняга? Для детей или дебил? |
Цитата:
|
Вас пытаются поднять на самый высокий уровень.
А то, что вы не можете на него подняться и прыгаете в самом низу, месите собственное дерьмо - кто ж в этом виноват. Только сами. |
Цитата:
С обещаниями мировой славы сценаристам с форума Сценарист.ру Ну да. Это очень серьёзно. Лучшие представители профессии со всего мира тут обретаются, ждут интересных предложений от продюсеров со всего мира. И темы, о которой никто никогда нигде не догадывался. Критично на форум и его обитателей посмотреть все ещё не получается? Вы правда думаете, что здесь к кому-то относятся серьёзно? Вы правда думаете, что сюда придёт заказчик с заказом мирового уровня? Реалистично взгляните на вещи. |
Цитата:
Слишком простая черно-белая интрига-наши и враги. Слишком простой и грубый прием вызвать сочувствие,рассчитан на самые низкие инстинкты. Нет не буду больше перечислять ибо очень много писать,а лень. Скажу грубо- Мел Гибсон и актер некудышний и режиссер тоже, потому считаю что не имел право браться за такую тему! Хотя, думаю, что продюссеры специально поручили такую "тонкую" картину Гибсону. Могли и Лундгрену или Шварценеггеру поручить и тогда ожидаемый каррикатурный эффект еще ярче смогли бы получить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно, если виселица высокая и верёвка крепкая :thumbsup: |
Цитата:
А насчёт того, кто сколько протянет - не спешите. Мало ли что ждёт вас за углом. А у меня предки жили за 90 и были очень активны. |
Вадим Калашов, помнится тут Агата заказчика нашла и без специальной темы, - вернее ее нашли те, кто читал срач.
Как по мне, так создающие здесь темы, по поиску исполнителей, лишь развлечение создают для тех, кто тут общается. Ну, а срач, конечно же вредит, - как бы вокруг темы все ходят, а понять, дальше разобраться табу. Вопрос ведь для чего разбираться? Чтобы быть самым умным, или чтобы как-то в дальнейшем информацию использовать? А может быть, нечего разбирать, кроме обид, которые множат. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно, смерть может застать внезапно даже молодого, вот недавно похоронили сетевого писателя. Всего 33 года. Как и я, он вам в сыновья годился, а надо же… поражение лёгких, реанимация, смерть. Ему было 33, а вам всем здесь, завсегдатаям, основательно за сорок, многим плотно за пятьдесят, а кому и за шестьдесят. И на что вы тратите свою жизнь? Вот прямо завтра постучится Костлявая, что вы оставите после себя, кроме многолетних споров антисоветчиков с марксистами, христиан с атеистами, попыткой унизить и растоптать друг друга, словно эти споры что-то меняют? Фредди Ромм и прочий легион, вам не страшно, что каждый год вы прибавляете по полтысячи сообщений-панчей в виртуальных боях, но в ветках, где принимают поздравления о новых проектах столько лет уже круглый, с каждым годом всё более жуткий ноль? И вот реально, все люди в возрасте, намного старше меня, вроде бы как опытнее, не видите связи между этим? Не видите, что вы тратите впустую на эти споры время и пережигаете эмоции, которые бы пригодились в творчестве и в пробивании своих проектов? Не обращали внимание, что не только лично кто-то из вас, а все, кто превратил форум в помойку, ничего и никогда не пишут в рубрике, где хвастаются проектами? «Сейчас, позднее, чем ты думаешь». С этой мыслью я вас оставляю. У меня за этот год не было опыта сериальной работы, но выходили компьютерные игры (вообще, я прежде всего, специалист по компьютерным играм, кто помнит), книги. А у вас? Если что-то, зайдите в проекты, похвастайтесь, примите поздравления, создайте положительные эмоции, а не атмосферу помойки. Если ничего... задумайтесь, почему. Нет ли связи между боксом по переписке в 500 раундов и творческой невостребованностью? Знаете, что самое страшное? Через год я загляну на форум не знаю с каким багажом - с новыми компьютерными играми, с книгами или долгожданным дебютом в полном метре. Но я знаю, что что-то будет реализовано. А у всех форумчан, у кого сейчас нет фильмографии, но есть опыт превращения форума в помойку, я уверен, не будет и через год и через два. И через десять лет. |
Цитата:
аминь |
Как по мне то из срача можно извлечь пользу. Читать ,конечно личностные перепалки скушно, но коглда мне кто-то наподдаст под зад, это делает меня только сильнее или хитрее!
Например я даже благодарен Ромму,Кертису,С.Сергею за критику и стал чуть больше следить за своим строчанием по клаве! Нужно быть аккуратнее и прежде, чем отправлять свои строки их прочесть, но увы. Часто отправляю с кучей грамматичесских ошибок, а за стилем вообще не слежу! Понимаю, что это наплевательство на читающих мои посты. Ну да ладно. Врагов тут не вижу ,всех люблю. Даже идеологичесских противников! |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru