Re: Искусственный интеллект (ИИ) и работа над сценарием
И конечно же это только 0,000000000000002% от возможностей ИИ. Или меньше, да простят меня математики. Вот ещё:
"S***yHub - это ваш личный литературный ассистент и архитектор историй Написать книгу теперь может каждый. Воплотите свою идею в жизнь." Т.е. сейчас, "двадцать лет спустя" понимаю, как вовремя спрыгнул с этих писательско-сценаристких нервнопсихических неблагодарных ремесёл. Кстати, один из моих опубликованных фантастических рассказов позднего СССР "Брат мой" был как раз про "беспилотное транспортное средство (капсулу) с ИИ. Надо бы выложить его на рецензию ИИ. ИИ об ИИ. Но некогда мне. Да и "Брат мой" не оцифрован, хранится на пожелтевшей бумаге. Цифровать тоже некогда. Да и незачем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но совокупные возможности ошеломительны. Задумайтесь. Как ИИ легко обыгрывает в шахматы даже чемпионов мира? Он просчитывает миллионы комбинаций и выбирает единственно верный ход. А это прямой путь к тому, чтобы просчитав миллиарды комбинаций, предсказать будущее. А это - что это, понимаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Microsoft уволит еще 9000 работников в рамках второго раунда сокращений с начала года
Корпорация Microsoft начала второй раунд сокращений рабочих мест с начала 2025 года, в рамках которого будут уволены почти 9000 сотрудников. В мае в Microsoft работы лишились 6000 человек. По мнению экспертов, сокращения отражают развитие инфраструктуры искусственного интеллекта. |
И вот еще об ИИ и его "анализе" )
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в этих электронных книжных магазинах будет царить война между ИИ-литераторами и ЕИ-литераторами, вооруженными ИИ, будут среди них и литературные ИИ-негры. И литературные ЕИ-негры на службе у ИИ-ботов, имеющих свои деньги. Все против всех. Чтобы отправить своего ИИ-слугу для чтения и поиска интересных новинок, достаточно иметь подписку за символические деньги. Около 499 руб. в год, а может и дешевле.))
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте по другому составить задние\промт для ИИ. Например так: 1. Обоснуйте, почему этот текст тупой и бездарный. (И он вам покажет свою дружелюбность). 2. Какой дебила написал этот текст, составьте психологический психологический портрет автора. (Затем тоже самое, но "дебила" замените на "талант" или "гений"). 3. Зачем был написан этот текст. Итак далее. Работы для экспериментов край непочатый. |
Цитата:
Одна надежда на ИИ. "Больше надежд нету" (с). |
Цитата:
Но доходит не до всех. Цитата:
Цитата:
Раньше ЧатЖПТ писал, что подобная формулировка оскорбительна и он не будет участвовать в оскорблении других. Но это обходится, конечно ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru