Аквасоник |
11.12.2007 21:43 |
Авраам
Цитата:
Цитата (эндрюс @ 10.12.2007 - 19:30)
Судя по цифрам опроса, то здесь подавляющее большинство женщин-девушек блондинки, либо большинство считает их не тупыми. Либо то и другое.*
А я не голосовал и даже не смотрел результаты - из принципа.
|
Всё равно ведь посмотришь. ))
эндрюс
Цитата:
Цитата
У меня серость кругом. Она преследует меня сразу, после того как я научился читать и слушать.
То есть серость - это мозг?
|
Хм… Тоже интересный вариант. Но я думал немножко о другом. Я просто вечно обречён быть белым гусём в обществе серых уток.
(спешал фо блондинок: абстрактно!)
Бразил
Цитата:
Цитата (Аквасоник @ 11.12.2007 - 03:46)
Этот цвет идеально подходит вам, для пигментации всех отделов вашего мудрёного организма. )
Во мне состоялся внутренний диалог про Вашу шутку.
- Так плохо, что уже почти хорошо
- Нет, это настолько плохо, что хорошо быть уже перестало и стново стало плохо.
|
Молодец! Далеко пойдёшь. Чуток потренироваться, и подружишься с психиатрами.
Брэд Кобыльев
Что там? Умная блондинка? А подать её сюда! Будем рассматривать её со всех сторон и указкой тыкать. :)
Мария О
Цитата:
Цитата
Это лучше, чем природная каштановая скукота на протяжении 10, 20, 30 лет подряд. Пока седина не появится.
Ох, я знала, знала, у меня нет шансов понравиться Бразилу...
|
А ещё говорят, что об интеллекте героя можно судить по его друзьям. :) Лично мне не хотелось бы, что бы у Бразильского сапога нашлась тут русская пара. :)
Аризона
Цитата:
Ну... согласитесь... о чем вообще можно думать, когда собираешься перекрасить волосы в белый цвет? Конечно, девушки, делая этот шаг, преследуют одну-единственную цель - обратить на себя внимание как можно большего количества самцов.
Здорово, но в подобных средствах "обращения на себя внимания" нуждаются только те, кому более нечего продемонстрировать партнеру, кроме как собственной сексуальности.
Вот и вывод... волосы красят в принято сексуальный белый цвет девушки, которые объективно оценивают свои интеллектуальные способности (за что им честь и хвала) и понимают, что иного выхода как двигаться по жизни путем "тела" у них нет.
|
А вот вам, кстати ещё один вариант который может что-то пролить свет в этой притче. Действительно. От большого ума человек не станет менять свои волосы в радикально белый цвет. Возможно, всё наоборот… глупость заставляет людей краситься в белый цвет.
Зелиг
Цитата:
Миф о тупости блондинок возник, благодаря случаю, описанному ещё великим Авиценной. Один из даилемитских султанов привёл к знаменитому врачевателю пленную молодую женщину, прекрасную во всех отношениях, за исключением одного - она была совершенно лысой. Султан намеревался излечить пленную и сделать её своей наложницей. Осмотрев пациентку, Авиценна пришёл к неутешительному выводу: она была не только лысой, но и непроходимо тупой. Медицина в то время ещё не достигла теперешних высот, поэтому единственное, чем великий Авиценна смог помочь несчастной - он подарил ей парик (масть парика истории неизвестна). Султан, которого интеллектуальные способности наложницы интересовали в самую последнюю очередь, был абсолютно счастлив. Но счастье его длилось не долго. Однажды в кульминационный момент сексуальных игрищ с наложницы сполз парик. Даилемитский султан приуныл и, прямо не вставая с постели, отрубил наложнице голову. Разумеется, отрубленную голову Авиценна выпросил для научных исследований. И вот что выяснилось: волосы у несчастной росли, но росли внутрь черепной коробки и, естественно, мешали нормальному развитию мозга. А когда обнаружилось, что волосы были белыми, Авиценна выдвинул предположение, что загадочному и неизлечимому недугу подвержены прежде всего беловолосые женщины. Сегодя, глядя с высоты многочисленных научных открытий, сделанных за эти почти десять столетий, которые отделяют нас от того случая, мы со всей очевидностью понимаем, что белый цвет волос был обусловлен ничем иным, как отсутствием света внутри черепной коробки несчастной женщины. Хлорофилл в её волосах из-за этого просто не вырабатывался...
|
Ну ты выдал!! Я даже себе это в дневник записал.
….(побежал рассказывать остальным)……
|