Что-то мне уже всё безразлично вдруг стало.
Устал. Устал от грубости, от глупости, от наглости, от серости…От ханжества и лицемерия. Мир сошёл с ума. Хотите, баньте. Уже всё равно. Кстати сказать, вас уже опередили, на том форуме, куда побёг народ, меня уже забанили. :) Радуйтесь. Из-за того, что я у Креативного продюсера Пирамиды - Настройщика, спросил, чем отличается креативный продюсер от генерального (спросил между прочим без всяких задний мыслей). Он же воспринял это как личное оскорбление. И все тут же, как по команде «Фас» на меня накинулись. Даже моя любимая Лала А дело в том, что там вокруг него всё вертится. Как 12 месяцев по кругу костра расселись и сидят, улыбаются. И не дай боже кому-нибудь, как-нибудь его затронуть или обидеть. Неприкосновенная личность, доход приносящая! Так что если любите заискивать, но при этом хорошо зарабатывать и продавать свои сценарии, идите к нему: http://scriptmen.ucoz.ru/forum Если хотите иметь гордую осанку, но при этом быть нищими, голодными и бездомными - добро пожаловать ко мне. А если вы хотите найти золотую середину, то оставайтесь на Скринвайтере. Всё. Закрывайте тему. Пшёл я. |
Аквасоник
И не забанили, а перевели в статисты... :pipe: Как маленький ребёнок,обиделся :kiss: |
Аквасоник
Цитата:
Аквасоник Цитата:
Ну стоит ли расстраиваться по пустякам? Забанили вас, забанят меня, забанят всех - а воз-то стоит, и его двигать надо, куда-то, как-то, и зачем-то, и почему-то. |
Решил добавить
Бразил Цитата:
И закрыт ещё в МАЕ! То что туда заходит народ не моя вина. Кстати могу кому-нибудь его подарить. Посещаемость 60 в день уникальных пользователей (каждый день разные). Настя Цитата:
|
Аквасоник, нет гармонии в этом Мире...
Я наконец-то врубился в ситуацию с "элитарным форумом" .... Спасибо Аквасоник.... я по ссылке смотался... взглянул.... :yes: Судя по всему образуется новое виртуальное течение - виртуальные кочевники. :) |
Цитата:
P.S. А кто у них главный? В смысле ху ис Админ? |
Цитата:
п.с. я с 2000г. на форумах... :pipe: |
Цитата:
|
Авраам, ну зачем еще человека толкать? Как хочет, так пусть и делает.
|
Аквасоник
Цитата:
Теперь Вы пытаетесь навязать своё мнение здесь. Я вот неуверен, что если внять Вашим советам, то этот форум не последует за "Самым демократичным форумом RUнета!", который Вы очень скромно и демократично назвали President Club Forum. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот опять я чувствую, что читать умею, но не понимаю, что написано. Очевидно, очередное проявление моей глупости. Зелиг, дайте я обниму Вас. :friends: Прежде чем мы в очередной раз схлестнемся на полях кинодраматургии. :shot: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Авраам :friends:
Цитата:
Двуличный. И женский боксер. |
Аквасоник - написала в личку - повторяю еще раз, когда нет врожденного чувства такта - его нужно целенапраленно воспитывать. И с твоей стороны - ты пришел - тебя искренне встретили, ты стал неадекватно себя вести - тебе сделали замечание - ты не попытался понять - тебя лишили возможности писать посты - ты обиделся и теперь за глаза тут пишешь на другом форуме свое мнение... Будь мужиком - переживи проблему молча, а то выглядит, как будто ты жалуешься на нас, неизвестно за что. И то что ты не понимаешь как это не красиво с твоей стороны - меня просто наповал убивает.
Мне например по барабану Пирамида и Настройщик - у меня на МТФ такая востребованность, что дай Бог каждому. И подлизываться к настройщику у меня даже повода нет. Все что я пишу - у меня продается и без него. А если ты видешь все в таком свете - это твоя проблема, а не проблема других людей. Это для тебя Настройщик только криативный продюссер - а для нас он - интресная личность и друг. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru