Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Общественная жилетка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=933)

Ярослав Косинов 25.01.2008 12:06

меня отлупили СТБ, Стар-Медиа и kinoproducer.ru :cry: :cry: :cry: Еще синопсис у меня похоронился. Еще идеи мои обмусоленные. Ничего у меня не получается. :cry: Не выходит. Я полное позорище!!! :cry: Даже руки опускаются... :cry: :cry: :cry:

Лека 25.01.2008 12:19

Крепись! У талантливых людей всегда так! Где ты видел гения, которого сразу признали! :pleased:

Ярослав Косинов 25.01.2008 12:23

Я не гений. Я - позорище. Я облажался. :cry: :cry: :cry: У меня теперь будет кризис. Мне и так все говорят, что у меня заниженная самооценка и что я слишком часто задумываюсь над чужим мнением. А теперь... Как после такого? Теперь ее вообще не будет. :cry:

Татьяна М. 25.01.2008 12:25

Ярослав, крепись. И попробуй сменить тему. У тебя получится. :kiss:

Соля 25.01.2008 12:27

Ярослав*Косинов - все будет!
Вы интересный!!!!! :kiss:

Ярослав Косинов 25.01.2008 12:30

У меня все заступорилось. Идея моего сценария никак меня не отпускает. Она властвует надо мной. я никак не могу от нее избавиться. мне ничего другого в голову не лезет. Как выкинуть ее из головы? что не возьму - все равно к ней возвращаюсь. Возвращение блин... Volver solo tobre di madre!!! :cry: :cry: :cry: Пойду-ка я ПОРЕВУУУУУУУУ!!! :cry: :cry: :cry:

Татьяна М. 25.01.2008 12:31

Не плачь! Ты видишь, КАК мы тебя любим!

Мария О 25.01.2008 12:32

Ярослав, извини, но я, в отличие от сердобольные дам, вынуждена сказать Вам, что Ваше нытье - отвратительно. Подобные эмоции вообще нежелательно выставлять публично. Будьте человеком, в конце концов, а не кокетливым и капризным котом каким-то.
Надеюсь, Вы поймете меня правильно.

Ярослав Косинов 25.01.2008 12:33

Спасибо (вытирая нос). Я очень ценюююуууу. (вся жилетка в слезах и соплях - теперь она профнепригодна и ее нужно выбросить) Мне нужно успокоится и сделать выводы. (всхлипывая) :cry: :cry: :cry:

Ярослав Косинов 25.01.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Мария О@25.01.2008 - 12:32
Ярослав, извини, но я, в отличие от сердобольные дам, вынуждена сказать Вам, что Ваше нытье - отвратительно. Подобные эмоции вообще нежелательно выставлять публично. Будьте человеком, в конце концов, а не кокетливым и капризным котом каким-то.
Надеюсь, Вы поймете меня правильно.

А зачем тогда ветку такую завели? Мда...Пожалеть не пожалеют, а уважать перестанут. Еще и пинка дадут вдогонку. Отсюда все стрессы и ранние смерти. Люди все держат в себе. Особенно мужчины. А потом неврозы. Эх...Мария О...Мария О...А ведь Вы были первой, кому я в личку написал... Ну да ладно. Еще гильдию какую-то хотят организовывать. Правильно Кирилл Юдин сказал - не наш менталитет это. Если человек решился все-таки искренне поделиться своим горем - давить его! давить!

Мария О 25.01.2008 12:45

Цитата:

Если человек решился все-таки искренне поделиться своим горем - давить его! давить!
Вы не искренне делитесь своим горем - поэтому давлю и пинка даю. Вы просто хотите, чтобы вам быстренько побольше народу сказали, какой вы душка. Но поскольку вы делаете это публично - то, надеюсь, Вы понимаете, что реакция на Ваше нытье может быть разной. И такой, как моя - в том числе. Я не люблю, когда женщина выпрашивает комплименты - в любой сфере, хоть в личной, хоть в профессиональной. Но когда это делает мужчина - тут уж вообще увольте. Или Вам самому нравятся такие мужчины?

Татьяна М. 25.01.2008 12:48

Не плач, Славик! Молочка попей!

Скоро март...

Ярослав Косинов 25.01.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Мария О@25.01.2008 - 12:45
Вы не искренне делитесь своим горем - поэтому давлю и пинка даю. Вы просто хотите, чтобы вам быстренько побольше народу сказали, какой вы душка. Но поскольку вы делаете это публично - то, надеюсь, Вы понимаете, что реакция на Ваше нытье может быть разной. И такой, как моя - в том числе. Я не люблю, когда женщина выпрашивает комплименты - в любой сфере, хоть в личной, хоть в профессиональной. Но когда это делает мужчина - тут уж вообще увольте. Или Вам самому нравятся такие мужчины?
Я все делаю искренне: ошибаюсь, радуюсь, расстраиваюсь, дружу или враждую. И не прошу я никого, чтобы меня называли душкой. Просто раз уж такая ветка, то в ней, наверное, можно поддержать человека: дать совет, успокоить. Для этого совершенно не обязательно говорить ему, что он сахарочек, а все остальные каки. Ладно не будем развивать эту тему. Поревели и хватит. Все равно не сдамся. Я упрямый. Выводы сделал. Спасибо.

Соля 25.01.2008 12:53

Ярослав*Косинов - Пинка тоже надо. Я вот от пинка в себя пришла - сижу вот пишу новую вещь. От Марии О пинок это приятно так как она проффи :)

Авраам 25.01.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@25.01.2008 - 12:23
Я не гений. Я - позорище. Я облажался. :cry: :cry: :cry:
Хм... Не исключено. :pipe:

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.