Re: Раз в Крещенский вечерок девушки гадали…
Драйвер,
Цитата:
|
К вечеру у них пёс издох, а у Васьки с тех пор зубы за всю жизнь ни разу не болели.
|
Жалко бедного песика. Можно было Ваське зубные протезы сделать, тогда бы уж точно никогда зубы не болели. И песика в жертву не принесли бы.
|
Я согласна с Охотником, что гадание - опасное занятие. Мы гадали (о-о-очень давно) на тарелке, забыли, кого вызвали. Тарелка "носилась" по столу, в комнате появился клуб дыма, мы убежали... Через неделю это двух этажное здание рухнуло и придавило мужчину (хозяина здания).
|
Цитата:
|
Да, сэр Сергей, я это усвоила еще в юности. С тех пор - ни-ни. Но после того, как я дала слово "ни-ни", такого страха натерпелась! Всем советую: не гадать, к гадалкам не обращаться, и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История не моя. История моей подруги.
В один из Крещенских вечеров моя подруга, ее старшая сестра и мама гадали на будущее при помощи воска. Каждая нагрела в ложке воск и по-очереди выплеснула его в холодную воду. Так вот, у старшей сестры из воска образовалась на удивление четкая фигурка: девушка, сидящая на коленках у небольшой такой кучки. Тогда мама девчонок еще пошутила: О, в этом году на тебя свалится большая куча денег, не будешь знать, что с ними делать... Посмеялись, забыли, а через три недели жениха сестры застрелили в подъезде. И на протяжении года она изо дня в день ходила к нему на могилу, стоя на коленях и рыдая, точно так же, как и на восковой фигурке, только та небольшая кучка оказалась свежей могилой. Вот такая вот грустная история. Конечно, можно считать это лишь совпадением... но... |
СЛАВА КПСС:А мы гадали в районном Дворце Пионеров. Стоит, с..ка
Афиген:А если бы в шалаше, че тогда? Неизбежная эректильная дисфункция у всех? :happy: |
Цитата:
Гадания в шалаше вообще ничем хорошим не заканчиваются. http://i021.radikal.ru/0910/0e/36c75d0fe2ae.jpg |
Слава КПСС, а почему ограда?
|
Цитата:
А игры с Богом не серьезно? Гадать не страшно, страшно не гадать) |
Мора,
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru