Re: Помогите!
Такой вопрос. Почему-то не открывается страница Гугла. Не пойму, совпадение или нет, но даже открыв Яндекс и написав слово "Гугл" в любом контексте - поисковик отказывается искать любую информацию об этом. Другое ищет и находит. Стоит врисать "гугл" - все виснет.
Неужели это вирус такой? |
Цитата:
|
Всё-таки похоже или вирус был, или конфликт поисковых встраиваемых модулей. Провёл глобальную зачистку по всем фронтам и вроде бы заработало всё.
|
Цитата:
Забавная шутка из сериала "IT-crowd", запомнилась как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем так я точно и не понял, в чём дело - сегодня чистоту экспериментов помешал провести провайдер. Тупо интернет какими-то рывками работает, и закономерности проследить невозможно. Ну хоть как-то в интернет выхожу - и то уже хорошо, а то полдня вообще никак. |
TuneUp Utilities 2011
http://infinityportal.ru/1372-tuneup...final-rus.html рекомендуют скачать и периодически запускать. |
Цитата:
Так что пользуйтесь си-си-клинером, он хоть и менее удобный, зато бесплатный. |
Цитата:
Однако думается мне, что это всякие обновления для интернет примочек конфликтуют. Их всё больше под Висту делают и на ХР бывает глючит. Вот на Висте стоит Макстон-3 - без проблем, вещь удобная. А на ХР - блокирует переключение раскладки клавиатуры. Хоть на пупе извертись - ничего не помогает. Поэтому на ХР стоит Макстон-2. Похожие проблемы периодически вылетают то с "Аськой", то с другими примочками. QIP вот, паразит, повстраивал при обновлении всякие свои защиты в браузеры, типа брандмауэры всякие. И, по-моему, тоже подглючивает. В общем, рано или поздно, придётся переходить на Висту или что там постабильнее и новее выпустили. |
http://www.iobit.com/advancedsystemcareper.html
Попробуйте. Вдруг понравится. Чистит, настраивает, оптимизирует. |
Цитата:
|
Если красными буквами сценарий написан, его примут на конкурс?
|
Игорь Ивутин,
А цвет поменять слабо? Или Вы кровью писали?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, я понятия не имел каким цветом должен быть шрифт в сценарии, поэтому и спросил. Пойми есть такие люди, вроде меня, которые жили себе не тужили сорок с лишним лет. Работали себе грузчиками на угольном складе и в ус не дули.Кроме угля в жизни можно сказать ни чего больше и не видели, а тут вот вдруг захотелось написать сценарий. Вот и я хочу, прям сил нет терпеть, если не напишу, то разорвёт меня изнутри. Я может как Илья муромец, который тридцать три года в расслаблении лежал на печи, но уж как поднялся, так до сих пор слава о его подвигах в народе живёт. Что-то понесло меня.
Чёрным писать, понял я! |
Игорь Ивутин,
В Ворде вверху выбираете "Правка" - "выделить все". Когда все выделится (станет синим) кликните на "Цвет" - "Выбрать" "-Черный." (визуально.) Черный - это как уголь, не ошибетесь.:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот, типа с коричневого на "авто" (чёрный) переключаюсь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я авто и выбрал. То ли интуиция подсказала, то ли профессионализм работы с углём, дал о себе знать?
|
Правильно ли я понял, у Игоря Ивутина Ворд настроен таким образом, что по умолчанию печатается текст красного цвета? Интересно, где в Ворде спрятаны такие установки?
|
Где-нибудь в файле "Default" или типа того :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите, но что с сайтом этим? Не войдешь, не выйдешь спокойно, все виснет...
|
Цитата:
|
"Интересно, где в Ворде спрятаны такие установки?" У меня при открытии Ворда стоит тот цвет, который использовался при закрытии. А вот помогите Христа ради в такой проблеме. При отсылке сообщения на форуме и на стр. конкурса ни фига не работает - кавычки, смайлики, цит. и пр. Переустановил Джава, в опциях "безопасность включил активные сценарии и сценарии Джава - и ни Фига. Сглазил кто-то?
|
Может стоит попробовать проверенное средство - удалить все куки в браузерах?
|
Только что выжег все каленым железом - увы, результата нет.
|
Приветствую!
Цитата:
где - E:\Documents and Settings\User\ - путь к документам юзера. ВниманиЕ!!!! Папка Appication Data является скрытой. Цитата:
Цитата:
С уважением, Андрей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|