Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1018)

Кирилл Юдин 30.07.2011 23:48

Re: Помогите!

Такой вопрос. Почему-то не открывается страница Гугла. Не пойму, совпадение или нет, но даже открыв Яндекс и написав слово "Гугл" в любом контексте - поисковик отказывается искать любую информацию об этом. Другое ищет и находит. Стоит врисать "гугл" - все виснет.
Неужели это вирус такой?

Афиген 31.07.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 350177)
Неужели это вирус такой?

да не, просто нелюбовь.

Кирилл Юдин 31.07.2011 01:18

Всё-таки похоже или вирус был, или конфликт поисковых встраиваемых модулей. Провёл глобальную зачистку по всем фронтам и вроде бы заработало всё.

Илья Куликов 31.07.2011 02:27

Цитата:

но даже открыв Яндекс и написав слово "Гугл" в любом контексте - поисковик отказывается искать любую информацию об этом.

Если написать "Гугл" в Гугле и нажать "поиск", то сломается весть интернет )))

Забавная шутка из сериала "IT-crowd", запомнилась как-то.

Граф Д 31.07.2011 03:13

Цитата:

Такой вопрос. Почему-то не открывается страница Гугла. Не пойму, совпадение или нет, но даже открыв Яндекс и написав слово "Гугл" в любом контексте - поисковик отказывается искать любую информацию об этом. Другое ищет и находит. Стоит врисать "гугл" - все виснет. Неужели это вирус такой?

Этот вирус называется ревность.

Годемиан 31.07.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 350185)
Если написать "Гугл" в Гугле и нажать "поиск", то сломается весть интернет )))

А если ввести "сколько стоит" в Гугле, то первая строчка выпадающего списка вас приятно удивит:)
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 350184)
Всё-таки похоже или вирус был, или конфликт поисковых встраиваемых модулей. Провёл глобальную зачистку по всем фронтам и вроде бы заработало всё.

А может это из-за Maxtona. У меня неделю назад подобная же фигня была с Гуглом

Кирилл Юдин 01.08.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Годемиан (Сообщение 350227)
А может это из-за Maxtona.

Я пытался это делать во всех браузерах - результат был один. А на параллельном ноут-буке, всё срабатывало. Возможно конфликт с ХР и обновлениями для всяких асек, яндекс-онлайнов и прочих хреней, которые норовят встроить хоть что-то в браузеры или установить свою "фирменную" защиту. На ноуте стоит Виста - возможно с ними всё это работает более корректно.

В общем так я точно и не понял, в чём дело - сегодня чистоту экспериментов помешал провести провайдер. Тупо интернет какими-то рывками работает, и закономерности проследить невозможно. Ну хоть как-то в интернет выхожу - и то уже хорошо, а то полдня вообще никак.

Фантоцци 04.08.2011 17:30

TuneUp Utilities 2011
http://infinityportal.ru/1372-tuneup...final-rus.html
рекомендуют скачать и периодически запускать.

Вячеслав Киреев 04.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 350723)
TuneUp Utilities 2011

Хорошая, удобная программа, пользовался ей несколько лет. Её даже запускать не надо, она в фоновом режиме компьютер чистит и проблемы исправляет. Вот только беда. С этого года ее надо покупать. Любые ломаные версии распознаются и функции программы блокируются так, что она становится абсолютно бесполезной.
Так что пользуйтесь си-си-клинером, он хоть и менее удобный, зато бесплатный.

Кирилл Юдин 04.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 350754)
Так что пользуйтесь си-си-клинером

Да. Я давно им пользуюсь, просто куки не вычищаю, чтобы каждый раз пароли не вбивать. Но, похоже, стоит это делать периодически.
Однако думается мне, что это всякие обновления для интернет примочек конфликтуют. Их всё больше под Висту делают и на ХР бывает глючит. Вот на Висте стоит Макстон-3 - без проблем, вещь удобная. А на ХР - блокирует переключение раскладки клавиатуры. Хоть на пупе извертись - ничего не помогает. Поэтому на ХР стоит Макстон-2.
Похожие проблемы периодически вылетают то с "Аськой", то с другими примочками. QIP вот, паразит, повстраивал при обновлении всякие свои защиты в браузеры, типа брандмауэры всякие. И, по-моему, тоже подглючивает.

В общем, рано или поздно, придётся переходить на Висту или что там постабильнее и новее выпустили.

Фикус 04.08.2011 23:24

http://www.iobit.com/advancedsystemcareper.html
Попробуйте. Вдруг понравится. Чистит, настраивает, оптимизирует.

Кирилл Юдин 05.08.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 350754)
Любые ломаные версии распознаются и функции программы блокируются так, что она становится абсолютно бесполезной.

Попробовал ту, что по ссылке - вроде бы всё работает без проблем.

Игорь Ивутин 07.08.2011 11:14

Если красными буквами сценарий написан, его примут на конкурс?

Анатолий Борисов 07.08.2011 12:24

Игорь Ивутин,
А цвет поменять слабо? Или Вы кровью писали?:)

Игорь Ивутин 07.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 351095)
Игорь Ивутин,
А цвет поменять слабо? Или Вы кровью писали?:)

Спасибо!Просто подумал что цвет значения не имеет, в настройках почему-то красный по умолчанию видать стоял, или я сам случайно его поставил? :doubt: Как вы это точно подметили "кровью писали". :thumbsup:

Анатолий Борисов 07.08.2011 14:05

Цитата:

Просто подумал что цвет значения не имеет
Имеет, имеет. Ни красный, ни голубой - только черный. А цвет поменять гораздо быстрее, чем пост написать.

Игорь Ивутин 10.08.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 351102)
А цвет поменять гораздо быстрее, чем пост написать.

Конечно быстрее, при условии когда умеешь, а не когда знания компа как у чайника, подсказать некому, да ещё и ума недалёкого.

Кирилл Юдин 10.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 351583)
при условии когда умеешь, а не когда знания компа как у чайника,

Это чтобы цвет шрифта изменить, знания компа нужны особенные?:doubt:

Игорь Ивутин 10.08.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 351586)
Это чтобы цвет шрифта изменить, знания компа нужны особенные?:doubt:

Для некоторых да. Бывают такие тупые, на вроде меня. Ваще-то я просто помощи попросил, потому как
Цитата:

Просто подумал что цвет значения не имеет, в настройках почему-то красный по умолчанию видать стоял, или я сам случайно его поставил?
Спасибо за помощь! :yes:

Кирилл Юдин 10.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 351587)
Ваще-то я просто помощи попросил,

Так может стоило так и спросить, как изменить цвет шрифта? Не находите, что это было бы проще?

Игорь Ивутин 10.08.2011 19:32

Кирилл, я понятия не имел каким цветом должен быть шрифт в сценарии, поэтому и спросил. Пойми есть такие люди, вроде меня, которые жили себе не тужили сорок с лишним лет. Работали себе грузчиками на угольном складе и в ус не дули.Кроме угля в жизни можно сказать ни чего больше и не видели, а тут вот вдруг захотелось написать сценарий. Вот и я хочу, прям сил нет терпеть, если не напишу, то разорвёт меня изнутри. Я может как Илья муромец, который тридцать три года в расслаблении лежал на печи, но уж как поднялся, так до сих пор слава о его подвигах в народе живёт. Что-то понесло меня.
Чёрным писать, понял я!

Анатолий Борисов 10.08.2011 20:24

Игорь Ивутин,
В Ворде вверху выбираете "Правка" - "выделить все". Когда все выделится (станет синим) кликните на "Цвет" - "Выбрать" "-Черный." (визуально.) Черный - это как уголь, не ошибетесь.:)

Кирилл Юдин 10.08.2011 20:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 351604)
"Выбрать" "-Черный." (визуально.) Черный - это как уголь, не ошибетесь.

Не, не чёрный надо выбирать, а "Авто". А выделить можно всё комбинацией клавиш "CTRL" и "V" "A" ("Ф" - в русской раскладке)
Вот, типа с коричневого на "авто" (чёрный) переключаюсь:

Сашко 10.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 351608)
А выделить можно всё комбинацией клавиш "CTRL" и "V".

У меня CTRL + A

Кирилл Юдин 10.08.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 351612)
У меня CTRL + A

Да, да точно, это вставить - "V". Просто я на автопилоте эти клавиши жму, а тут мозг подключил и перепутал. :)

Анатолий Борисов 10.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 351608)
Не, не чёрный надо выбирать, а "Авто". А выделить можно всё комбинацией клавиш "CTRL" и "V".

Вот, типа с коричневого на "авто" (чёрный) переключаюсь:

Все правильно, или нажать на черный квадратик. Но Ваш вариант ортодоксальнее, признаю.:(

Игорь Ивутин 10.08.2011 21:30

Да, я авто и выбрал. То ли интуиция подсказала, то ли профессионализм работы с углём, дал о себе знать?

Фикус 10.08.2011 22:43

Правильно ли я понял, у Игоря Ивутина Ворд настроен таким образом, что по умолчанию печатается текст красного цвета? Интересно, где в Ворде спрятаны такие установки?

Кирилл Юдин 10.08.2011 23:39

Где-нибудь в файле "Default" или типа того :)

Фантоцци 11.08.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 351614)
или нажать на черный квадратик

Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 351617)
То ли интуиция подсказала, то ли профессионализм работы с углём, дал о себе знать?

Малевич перевернулся в гробу :)

Маняша 11.08.2011 00:50

Простите, но что с сайтом этим? Не войдешь, не выйдешь спокойно, все виснет...

Годемиан 11.08.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 351628)
Интересно, где в Ворде спрятаны такие установки?

Microsoft Word Kommunist edition. Ясно же. Там по умолчанию.

Анатолий Борисов 12.08.2011 14:18

"Интересно, где в Ворде спрятаны такие установки?" У меня при открытии Ворда стоит тот цвет, который использовался при закрытии. А вот помогите Христа ради в такой проблеме. При отсылке сообщения на форуме и на стр. конкурса ни фига не работает - кавычки, смайлики, цит. и пр. Переустановил Джава, в опциях "безопасность включил активные сценарии и сценарии Джава - и ни Фига. Сглазил кто-то?

Кирилл Юдин 12.08.2011 14:33

Может стоит попробовать проверенное средство - удалить все куки в браузерах?

Анатолий Борисов 12.08.2011 17:08

Только что выжег все каленым железом - увы, результата нет.

Кодер 15.08.2011 23:24

Приветствую!
Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 351628)
Интересно, где в Ворде спрятаны такие установки?

Настройки Worda хранятся в файле -шаблоне. По следующему пути: E:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\Шаблоны
где - E:\Documents and Settings\User\ - путь к документам юзера.
ВниманиЕ!!!! Папка Appication Data является скрытой.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 351634)
Где-нибудь в файле "Default" или типа того :)

Normal.dot

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 351810)
"Переустановил Джава, в опциях "безопасность включил активные сценарии и сценарии Джава - и ни Фига. Сглазил кто-то?

Анатолий - это проделки IE. Видимо, вы что-то поймали. Мой совет: пользуйтесь альтернативными браузерами, а не Internet Explorer.

С уважением, Андрей.

Анатолий Борисов 15.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 352299)
Анатолий - это проделки IE. Видимо, вы что-то поймали. Мой совет: пользуйтесь альтернативными браузерами, а не Internet Explorer.

Переустановил броузер. Или это не панацея, ежели вирус? Придется, видно, таки другой ставить.

Кодер 15.08.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 352300)
Переустановил броузер. Или это не панацея, ежели вирус? Придется, видно, таки другой ставить.

Анатолий, скажу вам честно: IE -он давно уже не браузер, а так себе. С ним поймать вирус легче легкого. Недаром его на жаргоне дуршлагом величают. Посмотрите установленные дополнения к IE. Там в настройках где-то. По моему четвертый пункт справа - "Подключаемые объекты".

Кирилл Юдин 16.08.2011 00:58

Цитата:

Или это не панацея, ежели вирус?

Не, не панацея. При переустановке не всё замещается или стирается. Даже не вирус, а просто глюк, так может и передаваться по наследству. Это если всю систему снести и переустановить... но это не комильфо.
Цитата:

Придется, видно, таки другой ставить.

Так а в чём собственно дело? Места они немного занимают. Я вот разными пользуюсь, в зависимости от того, какие задачи выполняю. Привык к Макстону-2, но это скорее примочка к IE. А в некоторых случаях, пользуюсь "огненной лисой". Проблемы вот тоже возникают иногда, но, как показывамет практика, удаление куков всё решает.

Анатолий Борисов 16.08.2011 13:57

Кирилл Юдин .Быть посему, спасибо.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.