Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, отчего же несостоявшийся? Лирики, конечно не хватало, но...симпозиум-то был? Признавайтесь!
|
И еще: признайтесь, Вам понравилось быть надо мной? В смысле сверху? :blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы моя паночка шановна... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за какой-то вредной суки Судьба нам связывает руки! :cry: |
Цитата:
Но значит в следующий раз - на том же месте, в тот же час? :lips: |
Цитата:
|
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Домкрат. Коза и скринотека. Все это связывает руки. Ах, да, забыла - еще... суки.... |
Цитата:
|
Ирина*Зарецкая
Сука была одна, но калированная такая...Даже домкрат не помог... |
Элиен
Вот-вот. Это они во всем виноваты! |
Цитата:
|
Но грива у нее была шикарная...Помните?
|
Авраам
нет. Она калиброванная была. |
Цитата:
Цитата:
Вас сомневает мой калибр?! |
Ваш колорированный колер
и калиброванный калибр меня совсем не беспокоят, Но что за слово тут - "верлибр"? |
Цитата:
Которому не подали карету. |
Ирина*Зарецкая
Верлибр здеся очень точное определение, на мой взгляд...То, что мы тут с вами всеми несем порой - прозой нельзя назвать, она обидится, да и стих-то уж больно у нас вольный, верлибр, в общем.. |
Цитата:
|
ларионов*и*кутько
Таааааааак! Шо это за закидоны из вашего лагеря? На земляков? Такие большие оба два, на такую маленькую...Хреста на Вас нема, дядьку! |
Цитата:
Цитата:
|
ларионов*и*кутько
Надеюсь, удача с тех пор Вам сопутствовала...Тогда не жалко и крестика...Здорово наверное побывать в таком месте...Там такая энергетика.... |
Да-а, место сильное... В ста метрах пасся першерон-тяжеловоз. Казачья кровь взыграла. Сначала он от меня бегал, потом - я от него... Потом мы оба - от хозяина!
|
ларионов*и*кутько
И кто победил-то? Надеюсь, не хозяин першерона, и мы все же еще увидим Вас в фотогалерее, живых и здоровых))) :friends: |
Мэтр! Как Вы сегодня к вечеру? Пришло переосмысление ситуэйшена? :lips:
|
Цитата:
|
Цитата:
-А я тебе... этого...заварил...с можжжевеловыми веточками... А Ёжик сидел и думал: "Белая лошадь"... Как она там... В тумане... |
Авраам
И что же теперь? Выспались? Теперь бессонная ночь и поиски приключений в Сети?..Грабли наверное Вам подарю...шобы больно по лбу стучали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все? Или только virgins? :doubt: |
ларионов*и*кутько
Мэтр мне обещал больше не пить с можжевеловыми веточками, сильно вставляет...И дорого обходится... |
Усе вапросы - к медведам!
|
ларионов*и*кутько
А Вы разве - не они???????? :cry: :cry: :cry: |
Мы - шохвэры, безответственные за бой тары! Спросите у начальника транспортного цеха ( не Ирина Зарецкая, не согласилась)...
|
И ваще, как сказал Гомер Симпсон, бахнув молотком по пальцу: "Будущее - за степлерами!!!" Мечтаю о такой эпитафии. Потом усё сжечь, а пепел развеять над Гангом, шоб Днипро и кручи!
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru