Цитата:
Нора, смотреть то, что сделали из того, над чем работал - вот настоящая мука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминалка
Через 2 часа, то бишь в 15.35 по России смотрим хороший мувик "Служанка трех господ"! :pleased: :blush: |
Цитата:
Нора :friends: поздравляю, на меня не обижайся, это просто не мое кино. |
Цитата:
Это кино для девочек. :yes: Очередная сказка про Золушку. :pleased: Чего ж тут обижаться. :pipe: |
Цитата:
|
:tongue_ulcer:
Чего берут, то и пишем. :tongue_ulcer: Несу в массы светлое и доброе. :tongue_ulcer: Лучше уж юмор и романтика, чем сплошная кровь, тюрьмы, больные дети и стрелялки. :shot: |
Цитата:
Цитата:
А че? Смешное кино получилось? |
Вложений: 1
Афиген , смотреть надо было :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Афиген, ты знаешь, что я люблю все фильмы по моим сценариям. :blush: :pleased:
Правда, главная героиня немного подкачала. :cry: И музыкальное сопровождение было слабовато. :cry: |
Цитата:
Нора, а можно привести здесь хотя бы 3 лучшие шутки из фильма? |
Удалено.
|
Не, я имел в виду шутки. Ну, репризы там всякие смешные.
|
Удалено. :pipe:
Афигену этого не понять. :tongue_ulcer: |
Признаться, из этого кусочка (с монитором) я ваще ничего не понял. А насчет предыдущего - почему рабочие не пользуются перчатками? И почему они должны ими пользоваться, по мнению японца-сан?
|
Цитата:
|
Афиген , эта сцена из жизни. И японцы в реале спросили, почему рабочие не используют перчатки. Президент фирмы растерялся, но истинный еврей Альберт Карлович произнес эти слова про русских людей....
А во втором эпизоде :blush: В лесу можно громко не только... крикнуть. :blush: Но и ... :pleased: И репризы были. Но я не буду сейчас об этом говорить. Афиген, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Мне ваш скептицизм вполне понятен. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген , скептицизм в том, что сейчас практически не производят комедий, поэтому и странно слышать, что в фильме присутствуют шутки. :pipe:
Уровень шуток пусть оценивают зрители. А мне (лично) кино понравилось, хотя есть некоторые претензии к актрисе, которая исполняла главную роль. Я рада, что этот кинофильм снимала режиссер Мария Халпахчи. Ей моя благодарность. :heart: |
Цитата:
|
Афиген, а разве не бывает комедий без шуток? Например, комедии положений... :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Вспомните французские комедии с Депардье и Ришаром. Что-то там особо шуток я не наблюдала, только смешные ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, впрочем, Афиген, Вы мне так нравитесь, что я даже спорить с Вами не хочу :pleased: |
Мария*Хуановна, ах, эти мужчины... Ничего не понимают в мелодрамах... И главное - не понимают даже ОТКРОВЕННЫХ НАМЕКОВ! :direc***:
По секрету, Хуановна, между нами-девочками. Я как-то все зазывала, зазывала одного форумчанина, так он только ножкой зеленой покачивал :confuse: , и все, никакого толку. А Афиген - так тот, по-моему, вообще решил молчать, ушел в глухую несознанку. Эх, жизнь... :missyou: |
Мария*О
Цитата:
Маш, может, стесняется? :doubt: Афиген, выходите, хоть ножкой зеленой покачайте! :happy: |
Мария*Хуановна, судя по аватарке, он вряд ли стесняется. Опять же, судя по той же аватарке, у него, кхм-кхм, и кроме зеленой ножки есть чем покачать.
Так что, подруга, я тебя не утешу. Боюсь, эти мужчины нас просто игнорируют. Ах, лучше не думать о грустном. :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, он у нас... неказистенький, зелененький. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|